Я минуту назад вернулся домой.Ламаз сделаю,поужинаю и напишу свои впечатления от этой схватки и не только об этой.Хамид написал(а):касумов-джукаев. не верю что джукаев способен так у касумова выиграть. и если касумов пошёл на какой-то сговор, то очень даже зря, потому что джукаев своё уже давно всё сказал.
Вот тоже трудЯгаKenzo написал(а):Укр первый .
моздоцкий написал(а):Вот тоже трудЯгаKenzo написал(а):Укр первый .
Молодец
А призовые в какой валюте?Kenzo написал(а):моздоцкий написал(а):Вот тоже трудЯгаKenzo написал(а):Укр первый .
Молодец
И деньги ему нужней )
Aslan15 написал(а):Кто-то еще считает,что Гацалова нужно беспокоить всякими прикидками с Хугаевым и Кушховым?)[/quote
я скажу.если гацалова байцаев выиррал,кушхов тоже может выигратт
такие же мысли и у меня былиХамид написал(а):касумов-джукаев. не верю что джукаев способен так у касумова выиграть. и если касумов пошёл на какой-то сговор, то очень даже зря, потому что джукаев своё уже давно всё сказал.
Я говорил про тяжелый вес.Davudazul написал(а):я скажу.если гацалова байцаев выиррал,кушхов тоже может выигратт
Мухаммад написал(а):Как может Ален выиграть Турка и Иранцев если он сегодня Кушхову 9:2 проиграл
Хорошо,если следовать этой логике,как Кушхов может выиграть Гацалова,если он проиграл Хоцяну,которого Гацалов положил на туше?)Kenzo написал(а):Мухаммад написал(а):Как может Ален выиграть Турка и Иранцев если он сегодня Кушхову 9:2 проиграл
И правда , Аслан ты в тупике )