Амин!Хабибулла написал(а):Тигр!Дал т1аьхье бертки йойл!
Постоянно когда?moxa написал(а):засудили газимагомедова проигрывая 3-0 он выиграл 3-4 не дали явно выииграл не дали я такого турнира не видел клянусь тут судьи бесплатно балы дают все в шоке парень явно выиграл взяли вытащили как так можно отвечаю в этом турнире я уже второй раз и постоянно так
всегдаЩедрый написал(а):Постоянно когда?moxa написал(а):засудили газимагомедова проигрывая 3-0 он выиграл 3-4 не дали явно выииграл не дали я такого турнира не видел клянусь тут судьи бесплатно балы дают все в шоке парень явно выиграл взяли вытащили как так можно отвечаю в этом турнире я уже второй раз и постоянно так
Напомниmoxa написал(а):всегдаЩедрый написал(а):Постоянно когда?moxa написал(а):засудили газимагомедова проигрывая 3-0 он выиграл 3-4 не дали явно выииграл не дали я такого турнира не видел клянусь тут судьи бесплатно балы дают все в шоке парень явно выиграл взяли вытащили как так можно отвечаю в этом турнире я уже второй раз и постоянно так
я постоянно на сабуре брат проста я знаю что у нас тоже бывают я это не отрицаю проста это у меня свое мнение так сложилось так как явно балы не дают где надо или вообще где нет ничего проста на садака раздают может я плохо борьбу знаю и за этого наверное если кого то задел не обесуйте но главный тренер сборной и почти весь зал не давольничалDavudazul написал(а):моха брат сабр делай.у нас тоже бывает такие вещи.