определенно :-)Абумуслим написал(а):Интересно, произошли ли те сюрпризы, о которых говорил Миширби)
Думаю сюрпризом можно считать фурор ДжукаеваАбумуслим написал(а):Интересно, произошли ли те сюрпризы, о которых говорил Миширби)
кого боишься? :-)Репортер написал(а):Если чемпионат в Улан Удэ то боюсь победить Арсалан.
однозначно, я думал одну аыиграет и всёАбумуслим написал(а):Думаю сюрпризом можно считать фурор ДжукаеваАбумуслим написал(а):Интересно, произошли ли те сюрпризы, о которых говорил Миширби)
пестерев и пономарев домашние борцы, Опан радует с каждым турниромРепортер написал(а):Бекхан рулит. Этот сезон в весе 61 будет потрясающим.
Александр Пономарев. бекхан гойгереев. Сат опан. Александр Богомоев. Муршид Муталимов.
Виктор Лебедев. Владимир Флегонтов. Расул Муртазалиев. Булат Батоев.
Я ставлю на Тимура Пестерева. Этот год должен быть его. Но боюсь он завязал. Сат снова
получил травму?
у тебя маленько с географией проблемы :-) :-)kurshlo написал(а):Волевая победа промокашкой от Гойгереева в схватке против c представителeм восточной Сибири Батоевым хороший знак. Бекхан восхождение к своей главной победе также начал волевой победой с помошью промокашки над другим восточно-сибирским борцом Пестеревым.
ну буряты , да, на востоке живут, а якуты севернееkurshlo написал(а):Максар, Северная Сибирь...?))
честно говоря незнал что сушествуют такой географический термин как "Северная Сибирь", знал что есть Западная Сибирь и Восточная,спасибо что просветил)Максар написал(а):ну буряты , да, на востоке живут, а якуты севернееkurshlo написал(а):Максар, Северная Сибирь...?))
не понял, еще раз составь читабельное предложение пожалуйстаРепортер написал(а):Якутия тоже Восточнай Сибиир. Бурятия не Восточная только Иркутская область.
Бурятия это Монголия как и Тува. В Туве есть памятник сакскому всаднику с луком от бурятского скульптора.
чушь, в Туве есть памятник Центр Азии, а Бурятия это восточная СибирьРепортер написал(а):Нету такой Северная Сибиир. Есть Северо Восточная Сибирь. Туда входят Магадан Чукотка и Якутия.
Бурятия это уже Забайкалье или Центральная Азия. Тува Южная сибирия.