нет он его чисто на туше выигралМаксар написал(а):он молод еще, 93 года, уверен главные победы впередиРепортер написал(а):О Булат красава! Мог выиграть у чемпиона мира дома крупно. Наверняка засудили.
это ты про Гергенова?Репортер написал(а):Туше при счете четыре ноль в пользу бурята из Иркутска.
у меня несколько вкладок с трансляцией открыты, не заметилSTAГ написал(а):Максар, там же написано , выигрывая 4-0 проиграл на туше
Истину глаголишь репортер! А то сделали из Кушхова второсортного чемпиона, который никого не может выигратьРепортер написал(а):Оо Мурадин определенно! Зря его в мир не отобрали. Засеева разгром устроил.
.
Какая истина? Он проиграл Гацалову, вот и не поехал. Или ты думаешь, что он взял бы золото?Абумуслим написал(а):Истину глаголишь репортер! А то сделали из Кушхова второсортного чемпиона, который никого не может выигратьРепортер написал(а):Оо Мурадин определенно! Зря его в мир не отобрали. Засеева разгром устроил.
.
Нет я думаю что он взял бы бронзуОсетин написал(а):Какая истина? Он проиграл Гацалову, вот и не поехал. Или ты думаешь, что он взял бы золото?Абумуслим написал(а):Истину глаголишь репортер! А то сделали из Кушхова второсортного чемпиона, который никого не может выигратьРепортер написал(а):Оо Мурадин определенно! Зря его в мир не отобрали. Засеева разгром устроил.
.
Но в конечном итоге он проиграл и ничего не взялАбумуслим написал(а):Нет я думаю что он взял бы бронзуОсетин написал(а):Какая истина? Он проиграл Гацалову, вот и не поехал. Или ты думаешь, что он взял бы золото?Абумуслим написал(а):Истину глаголишь репортер! А то сделали из Кушхова второсортного чемпиона, который никого не может выигратьРепортер написал(а):Оо Мурадин определенно! Зря его в мир не отобрали. Засеева разгром устроил.
.
сильноОсетин написал(а):А так Кушхов конечно очень вырос после переезда в Дагестан
МагомаевуАбумуслим написал(а):А Кцоев кому проиграл?