Re: " КАДЫРОВСКИЙ"-2014
Мухаммад написал(а):Как Кушхов не потянет с Аленом если он его сегодня разгромил 9:2 ???
Мухаммад написал(а):Как Кушхов не потянет с Аленом если он его сегодня разгромил 9:2 ???
Хорошо боролся сегодня этот пацан.БАКИР написал(а):Репортер написал(а):Кто такой Ацамаз Кониев?
Прошлогодний победитель Гусовского.
Укр, тебя персонально поздравляю с победой.И Киевского конечно.UKR написал(а):давай оставим все как есть )))БАКИР написал(а):уже есть,тут есть предложение в сетке поменять местами Дзампуху с Засеевым,ты согласен? :-)UKR написал(а):Бак,а на 125 есть сетки?
хороший состав на 125 )) у Хоцяна сетка по-легче,повезло,но до финала еще дойти нужно ) весь котел внизу кипеть будет,но и у него вверху Хизар и Дзампаев,не стоит расслабляться. У Исаева надо реванш брать.
Зубайр написал(а):Укр, тебя персонально поздравляю с победой.И Киевского конечно.
Я думаю что именно с иранцами у Кушхова есть шансы,он прибавил физиччески заментно,а для нынешних правил это оч. важно.Aslan15 написал(а):Видно же,что Кушхов давит массой.Ален его легче кг на 10.С Хади посмотреть очень хочу Кушхова)Оба огромные.
Кстати,Хади,думаю,выиграет Таху.
Миширби написал(а):Зубайр написал(а):Укр, тебя персонально поздравляю с победой.И Киевского конечно.
:co_ol: Я тоже присоединяюсь,и поздравляю с победой Хоцяна!
Душевно друг. :-ok-:Soslan808 написал(а):киевский и STAG мои поzдравления!
Спасибо! И тебя тоже!Soslan808 написал(а):киевский и STAG мои поzдравления!
Зубайр,может быть старший брат его Джалал ? Ахмед брат Мохи,но они с Магой вроде не похожи вообще )Зубайр написал(а):Моха у тебя на аватарке Зиг-Заг? Сегодня весь день с Курбаналиевым ходил один парень как две капли похожий на него.Это случайно не его брат? А может он сам?moxa написал(а):я ели сюда зашел сто раз написал не идет
Хаманаев и Отарсултанов стильные пацаны.Всю элиту борцовскую сегодня видел и с некоторыми разговаривал.Единственный плюс живого просмотра.Но по телевизору удобнее смотреть и лучше все равно.
:nel-zya:Шикарный написал(а):Аслан15 я все еще жду поздравления))
Aslan15 написал(а)::nel-zya:Шикарный написал(а):Аслан15 я все еще жду поздравления))