Aslan15 написал(а):2-2 счет)Так что рано радуешься :men:
Не,я имел ввиду не на Курбаналиева похож.А на человека с автарки Мохи был похож этот парень,который с Магой был.Gubden711 написал(а):Зубайр,может быть старший брат его Джалал ? Ахмед брат Мохи,но они с Магой вроде не похожи вообще )Зубайр написал(а):Моха у тебя на аватарке Зиг-Заг? Сегодня весь день с Курбаналиевым ходил один парень как две капли похожий на него.Это случайно не его брат? А может он сам?moxa написал(а):я ели сюда зашел сто раз написал не идет
Хаманаев и Отарсултанов стильные пацаны.Всю элиту борцовскую сегодня видел и с некоторыми разговаривал.Единственный плюс живого просмотра.Но по телевизору удобнее смотреть и лучше все равно.
да Зубайр это Зиг.... Да они оба там целый день вместе были...Зубайр написал(а):Моха у тебя на аватарке Зиг-Заг? Сегодня весь день с Курбаналиевым ходил один парень как две капли похожий на него.Это случайно не его брат? А может он сам?moxa написал(а):я ели сюда зашел сто раз написал не идет
Хаманаев и Отарсултанов стильные пацаны.Всю элиту борцовскую сегодня видел и с некоторыми разговаривал.Единственный плюс живого просмотра.Но по телевизору удобнее смотреть и лучше все равно.
Блин,он визуально мелким выглядит для 74.Совсем молодой пацан когда близко видишь.На экране намного старше и крупнее выглядит.moxa написал(а):да Зубайр это Зиг.... Да они оба там целый день вместе были...Зубайр написал(а):Моха у тебя на аватарке Зиг-Заг? Сегодня весь день с Курбаналиевым ходил один парень как две капли похожий на него.Это случайно не его брат? А может он сам?moxa написал(а):я ели сюда зашел сто раз написал не идет
Скажу свое мнение(без обид)у Байцаева с эво неплохими данными детская борьба,пока не поздно надо поработать с другим тренерамШикарный написал(а):и этот в один год)
Не был помоему никогда.Бусик сегодня там был,Гадисов,Джамал,Манкиев.Хабибулла написал(а):Адам Сайтиев вообще хоть раз присутствовал на Кадыровском?)
я пошутил)Шикарный написал(а):Бак )))
Цаболов месяц назад боролся на мире , за месяц не растерять так форму , как ты это преподносишь)
Спасибо братва за поздравление! Я тоже вас и остальных форумчан поздравляю с победами земляков.БАКИР написал(а):Миширби написал(а):Зубайр написал(а):Укр, тебя персонально поздравляю с победой.И Киевского конечно.
:co_ol: Я тоже присоединяюсь,и поздравляю с победой Хоцяна!
и я)
есть у Хоцяна коммерческая жилка все-таки )))Kenzo написал(а):моздоцкий написал(а):Вот тоже трудЯгаKenzo написал(а):Укр первый .
Молодец
И деньги ему нужней )
Не,ты что? Это я здесь такой смелый. А там при входе даже от их ментов свой шведский снус приходится прятать.)STAГ написал(а):Зубайр , не пристыдил ты их за зал и трансляцию? И вообще они собираются его развивать, или так , прихоть руководства?