так я просто спросил,как там было,я же не виделШикарный написал(а):Кого там еще прихватили ???? БАК по каким правилам оценивают . По новым или по старым? Если по старым то есть перевел в партер 1 бал перакатился через руки 1 балл
:-ok-:Ислам написал(а):муслима никто не накатывал.вот с рубаевым был спорный момент.
Хуцистов проиграл первую,остальные результаты вечером обещали..Миширби написал(а):Бузныг,Бак!Не в курсе событий в Стамбуле ?! У меня глухо как в танке.БАКИР написал(а):или в 17.30 или в 18.. Уже пацаны в зал подтягиваются..Миширби написал(а):Во сколько финалы?
Может были эмоции болельщиков от проигрыша,сам понимаешь все в разных красках и под разным углом видят одно и тоже)).Зубайр написал(а):Наката не через руки,ни через что небыло.если я правильно понимаю.Единственно если искать к чему придратьсю,то это наказание за пассив.
результаты,поражения фаворитов )Миширби написал(а):Бузныг,Бак!Не в курсе событий в Стамбуле ?! У меня глухо как в танке.БАКИР написал(а):или в 17.30 или в 18.. Уже пацаны в зал подтягиваются..Миширби написал(а):Во сколько финалы?
Пятым стал? Или в Утешиловке?Deni95 написал(а):Турция. вазирханов финале, вараев ахмед проиграл за третьий.
Джабурян или Барсегян?Muradik написал(а):Гебеков и армянин бронзовые.
Davudazul написал(а):Ребята с Чечни какой канал покажет?
Гтрк-Грозный там проповедь какая то)
А который из армян,О.Гикинян или М.Джабурян?.Получается Надырбек Уллу остался на 5-Ом.Muradik написал(а):Гебеков и армянин бронзовые.