Международный турнир "Кубок Рамзана Кадырова" 2013 (Грозный)

БАКИР

Правление
Команда форума
Re: "КАДЫРОВСКИЙ"-2013

3:35. 66 кг. Сенсация! Сослан Рамонов выбывает из числа претендентов на золотую медаль. Призер чемпионата России в поединке с чемпионом СКФО Рустамбеком Масхадовым из Чечни, ведя в счете 5:2, в середине второго периода попался на контрприем и оказался на лопатках. Масхадов в полуфинале будет бороться с Ахмедом Чакаевым, который в четвертьфинале выиграл у земляка-хасавюртовца Амира Берукова.

13:30. 84 кг. Даурен Куруглиев выходит в финал. Как и в первой схватке, махачкалинец побеждает на туше. На этот раз он огорчил Родиона Нартикоева. В финале Куруглиев встретился с хозяином ковра, прошлогодним победителем кадыровского турнира Муслимом Дадаевым, который в полуфинале выиграл у Руслана Валиева — 3:2.

Davudazul

Мастер спорта

жаль за нурудинова(устал наверняка(

Дадаев зверь молодец!!!

Миширби

Правление
Команда форума

Muradik,твое впечатление от борьбы,от выступления Туза?Как думаешь,Адаптировался он окончательно среди взрослых?!

Muradik

КМС

Миширби написал(а):
Muradik,твое впечатление от борьбы,от выступления Туза?Как думаешь,Адаптировался он окончательно среди взрослых?!
Тускаев всех смел. Один из лучших борцов России 55кг. Однозначно адаптировался среди взрослых.

Миширби

Правление
Команда форума

Muradik написал(а):
Миширби написал(а):
Тускаев всех смел. Один из лучших борцов России 55кг. Однозначно адаптировался среди взрослых.
Понятно.Баркал ,Muradik !

Миширби

Правление
Команда форума

Muradik,еще один вопрос.Мне интересно было узнать как будут бороться Ислам Мажитов и Давид Караибрагимов.К сожалению ни одного коммента,тем более ,они еще и встретились в первой же схватке.

Davudazul

Мастер спорта

Миш даже не знаю.

Дадаев рекордсмен по этому турниру.Даурен только только начал набирать соревновательнуб практику в хороших турнирах.Думаю финал будет очень скучным.И решится все в разнице 2 баллов.

Ставлю на на Дадаева но надеюсь на Даурена.Хоть и в принципе убиваться не стоит в финале.Главное дело свое сделал.Воспользовался шансем.

Меняю мнение.Дадаев устал накерняка...

Aslan15

Тренер

Davudazul написал(а):
Ставлю на на Дадаева но надеюсь на Даурена.Хоть и в принципе убиваться не стоит в финале.Главное дело свое сделал.Воспользовался шансем.
Ну да)20 штук совсем слабый мотиватор :-)

Davudazul

Мастер спорта

Aslan15 написал(а):
Davudazul написал(а):
Ну да)20 штук совсем слабый мотиватор :-)

ты же олдскул.должен был понять что я говорю

Deni95

Спортсмен

если Чакаев проиграет финале, главный виновник будет Шик. Б1аьрг хилит вол хьо 1ад 1е делдахь.выиграет выиграет.понесет)))))) ца бохш. Если он проиграет компьютер ахь оьцар ю хьун сун.)))

Миширби

Правление
Команда форума

Deni95 написал(а):
если Чакаев проиграет финале, главный виновник будет Шик. Б1аьрг хилит вол хьо 1ад 1е делдахь.выиграет выиграет.понесет)))))) ца бохш. Если он проиграет компьютер ахь оьцар ю хьун сун.)))
Дени,мои познания чеченского языка не позволяют понять о чем речь.Перевод текста в "студию"! :-)

БАКИР

Правление
Команда форума

Базров стал третьим.

Кусраев выиграл утешиловку( Мальсагова кажется) ,но не выйдет за третье-снялся..

Кочиев оказывается Исаеву сделал два трехбальных,но потом проиграл Базрову.

Сверху