Международный турнир "Кубок Рамзана Кадырова" 2013 (Грозный)

Deni95

Спортсмен
Re: "КАДЫРОВСКИЙ"-2013

Миширби))) пусть Шик сам переводит))) короче говорю что он мне должен ноутбук))))))если Ахмад проиграет

Aslan15

Тренер

Davudazul написал(а):
Ну да)20 штук совсем слабый мотиватор :-)

ты же олдскул.должен был понять что я говорю[/quote]
Я тебя не понял,какое он дело сделал?Каким шансом воспользовался?Вот если он выиграет Дадаева в финале,то свое дело сделает.А так я не уловил твою мысль)

Шикарный

Тренер

Deni95 написал(а):
если Чакаев проиграет финале, главный виновник будет Шик. Б1аьрг хилит вол хьо 1ад 1е делдахь.выиграет выиграет.понесет)))))) ца бохш. Если он проиграет компьютер ахь оьцар ю хьун сун.)))[/q
ахаха :-) Все молчу кхи хума цо ол ас)))

Шикарный

Тренер

Миш .Пло Чакаеву средние турниры он хорошо борется дома все и все помогают.
Дадаев он опытнее в хорошей форме , Куруглиев не тот соперник пока.

Миширби

Правление
Команда форума

Шикарный написал(а):
Миш .Пло Чакаеву средние турниры он хорошо борется дома все и все помогают.
Дадаев он опытнее в хорошей форме , Куруглиев не тот соперник пока.

Я тебя понял.А ты что видел схватки сегодня.С чего делаешь вывод,что Муслим в хорошей форме?Вот во Франции
неделю назад,судя по итоговым результатам,неплохо отборолся.Я целый год был в ожидании каких либо успехов Муслима,но увы...А его возможная сегодняшная победа для меня будет неубедительной.Без обид!Кстати,зря ты недооцениваешь Даурена.Я вот не уверен,что Муслим выиграет.А если и выиграет,то не без определенных усилий.Вот насчет Чакаева ничего не скажу.Ахмад способен как на провал,(как в последнее время)так и на феерическое выступление на турнире любого уровня.Жаль,что видеотрансляции нет.

Шикарный

Тренер

Общался с одноклубником Муслима. Говорит он хорошо готов , в не плохой физ форме. Во Франции рн не особо напрягался. Я не уверен что Даурен снизу вышел бы ))) Так то Даурен не слабы борец .

Зубайр

Мастер спорта

Приехал как раз когда боролись Рамонов-Масхадов.Видел две схватки Чакаева,схватку Тускаева.Впечатляют.Дадаев-Валиев смотрел с 5 метров.Равная схватка.Видел вблизи Джамала,Манкиева.Сидел рядом с Мондзманом.)

Gubden711

Мастер спорта

Мдааа я так надеялся на видео трансляцию ,но хоть так Баркала всем тем кто скидывает инфу)) результатами шокирован честно говоря

Gubden711

Мастер спорта

Нурудинов Оч хорош не ожидал такого выступления ,Дадаев и Чакаев каждый год в финале бывают )

XAC

КМС

Gubden711 написал(а):
Мдааа я так надеялся на видео трансляцию ,но хоть так Баркала всем тем кто скидывает инфу)) результатами шокирован честно говоря
что тебя шакировало ? )

БАКИР

Правление
Команда форума

Зубайр написал(а):
.Дадаев-Валиев смотрел с 5 метров.Равная схватка.Видел вблизи Джамала,Манкиева.Сидел рядом с Мондзманом.)
Зубайр по братски опиши,хотелось бы и Мурадика послушать.

Говорят прихватили Руху..сбил и накатил-дали всего два балла..было такое?
С Рубаевым тоже хотелось бы тоже посмотреть)..

Зубайр

Мастер спорта

Бекхан в жизни еще проще чем на экране.)Джамал тоже.

Миширби

Правление
Команда форума

БАКИР написал(а):
Миширби написал(а):
Во сколько финалы?
или в 17.30 или в 18.. Уже пацаны в зал подтягиваются..
Бузныг,Бак!Не в курсе событий в Стамбуле ?! У меня глухо как в танке.

Шикарный

Тренер

Кого там еще прихватили ???? БАК по каким правилам оценивают . По новым или по старым? Если по старым то есть перевел в партер 1 бал перакатился через руки 1 балл

Сверху