Международный турнир "Кубок Рамзана Кадырова" 2012 (Грозный)

kurshlo

Мастер спорта
Re: Кадыровский и Умахановский(межконтинентальный) турниры

Aslan15 написал(а):
Шикарный написал(а):
Да , можно было сказать что и Тига нужно было пинком гнать с турнира . Он распустил руки , на гостя нашей республики !!!!
А Тиг не гость?
Тиг если он из Осетии в данном конкретном случае не гость))

Davudazul

Мастер спорта

Гол написал(а):
На счет тяжко ли будет без физики Шоме-не забывайте,его вес 94 кг максимум, а теперь категория будет 90 кг и 100.Шама будет бороться в категории 100 кг,где его соперники уже не будут сильно его превосходить,в категории 74 очень интересно было бы наблюдать противостояние Каха-Гедуев-Царгуш,но в категории 80 кг хер его знает как будет.

92 макс 93

БАКИР

Правление
Команда форума

kurshlo написал(а):
меня удивил сегодня Миширби, наверное меньше всего ожидал от него такой реакции, конечно же это эмоции,
Я думаю,что Миширби больше всех из нечеченцев -болеет за чеченских борцов)),это были конечно же эмоции на несправедливое решение судей,я сам с ним много раз спорил,когда он регулярно ставил Дадаева выше наших борцов в своих прогнозах,прося аргументацию)..

Я думаю время все рассудит..сильные будут выигрывать,менее сильные будут вечные призеры,а слабые будут вылетать..

Aslan15

Тренер

БАКИР написал(а):
kurshlo написал(а):
меня удивил сегодня Миширби, наверное меньше всего ожидал от него такой реакции, конечно же это эмоции,
Я думаю,что Миширби больше всех нечеченцев болеет за чеченских борцов)),это были конечно же эмоции на несправедливое решение судей,я сам с ним много раз спорил,когда он регулярно ставил Дадаева выше наших борцов в своих прогнозах,прося аргументацию)..
+1 Кого кого но Миширби упрекнуть в нелюбви к чеченцам нельзя)

акцент

Тренер

зачем так много шума насчет акции тига? просто захотел вирвать глаз и забрать его в осетию как трофей.
ето же всего лишь глаз. :-) в прошлом в битвах голови резали, приносили их дома и делали из черепов декорированние бокали для вина.

Шикарный

Тренер

Ну оба наши гости , просто Тиг ведет себя не красиво :-)
Кстати если бы это было бы не в рамках турнира , скажем как простые гости у Чеченца дома , то.тот Чеченц.должен был бы гнать Тигиева :-)

Гол

КМС

Davudazul написал(а):
Гол написал(а):
На счет тяжко ли будет без физики Шоме-не забывайте,его вес 94 кг максимум, а теперь категория будет 90 кг и 100.Шама будет бороться в категории 100 кг,где его соперники уже не будут сильно его превосходить,в категории 74 очень интересно было бы наблюдать противостояние Каха-Гедуев-Царгуш,но в категории 80 кг хер его знает как будет.

92 макс 93
гонять 2-3 кг это не сгонка

БАКИР

Правление
Команда форума

Aslan15 написал(а):
+1 Кого кого но Миширби упрекнуть в нелюбви к чеченцам нельзя)

kurshlo знает об этом)),Миширби оч. хорошо по братски относится к чеченцам,даже когда он не говорил что он осетин(когда появился на форуме,не будет же он сразу об этом объявлять),первое время его многие считали чеченцем)

просто он посчитал,что оценка Дадаева была слишком строга и необъективна..

Aslan15

Тренер

акцент написал(а):
зачем так много шума насчет акции тига? просто захотел вирвать глаз и забрать его в осетию как трофей.
ето же всего лишь глаз. :-) в прошлом в битвах голови резали, приносили их дома и делали из черепов декорированние бокали для вина.
Вот здравый человек)А вы тут гнать,гнать.Подумаешь глаз,у Белого второй есть)

БАКИР

Правление
Команда форума

Гол написал(а):
это да..одна хорошая тренировка..я не знал,что он столько..думал 95-96..визуально немного прибавил..

kurshlo

Мастер спорта

В том то и дело что Миширби наверное самый адекватный форумчанин, и я уверен что он уже сожелеет что не сдержал эмоции.
Хубежты и Дадаев безусловно очень сильные два борца, то что Дадаев больше осторожничал вполне объяснимо, на нем был груз ответственности перед своими земляками, он наряду с Джукаевым лидер сборной Чеченской Республики, имею в виду борцов непосредственно из Чечении, и у него в отличии от Хубежты не было права на проигрыш)) Хубежты было в этом плане легче, терять по большому счету нечего.))

БАКИР

Правление
Команда форума

kurshlo написал(а):
Хубежты было в этом плане легче, терять по большому счету нечего.))

да,что такое 15 тыс баксов для человека практически не получающего зарплату :-)

kurshlo

Мастер спорта

да и больших турниров кроме это в Грозном пока нету....

kurshlo

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
kurshlo написал(а):
Хубежты было в этом плане легче, терять по большому счету нечего.))

да,что такое 15 тыс баксов для человека практически не получающего зарплату :-)
:-)

kurshlo

Мастер спорта

15 думаю ему всеже дали))) :-)

акцент

Тренер

Вот здравый человек
15, я скорее в возмущении и огромнейшем разочаровании от того, что тиг ничем не ответил после как белоновский начал наскакивать на него, да и потом позорно ушел. надеюс компенсировал потом, где-то в темном углу, где не видно кто гость кто негость. )))

Aslan15

Тренер

Ак ты большой любитель драк и грязи на ковре)У меня вопрос такой возник ты бы сам вышел с Тигичем или Гайдаровым?)
Я бы с удовольствием посмотрел,мог бы украсить свой болгарский дом Тигиевским носом или Гайдаровским ухом)

Aslan15

Тренер

акцент написал(а):
Вот здравый человек
15, я скорее в возмущении и огромнейшем разочаровании от того, что тиг ничем не ответил после как белоновский начал наскакивать на него, да и потом позорно ушел. надеюс компенсировал потом, где-то в темном углу, где не видно кто гость кто негость. )))
Когда он закончит,кто думаешь его заменит?Ален?

STAГ

Мастер спорта

Dzhabrail написал(а):
как сказал местный диктор Хубежтыка Хубер :ps_ih: :ps_ih:
:-) диктор Иваницкого переплюнул

Davudazul

Мастер спорта

Гол написал(а):
Davudazul написал(а):
Гол написал(а):

92 макс 93
я же не говорил что он должен гонять :nez-nayu:

Сверху