В первом ИМХО успел вытолкнуть..Aslan15 написал(а):kurshlo посмотри на 5-37 Муслим упал на спину.Да и в первом периоде время уже закончилось.
kurshlo написал(а):Аслан, нет четкой видимости что Муслим упал на спину, а в первом периоде, если бы хотели засудить дали бы бал несколькими секундами раньше Муслиму, много раз видел, что бал давали когда борцы находились за желтым кругом, на красной линии.
вообще хорошая категория, нужная..как и 100..почти обязательные категории..Гол написал(а):На 90 хочу увидеть противостояние Шарип-Кето-Шамиль-Яздани-Марсаг-всем подойдет она!!!
И почему он этой возможность еще не пользуется?Батику бы тоже не мешало.БАКИР написал(а):Гол написал(а):Но Шаме она не нужна..он должен найти возможность добавить и бороться в 100
он естесственно набирает с 2009 года,и никак не наберет-почему?Потому что больше -не его вес.Естесственно тоже за три года можно 6-10 кг набратьAslan15 написал(а):Потому что естественно наверно набирает.Без витаминовГол написал(а):Бак,у Щамиля свой вес 92-94 кг.и не набирается,и давно видно,что он не тянет в 96 физикой
)) Ничего удивительно..все мы прежде всего болельщики и бывают кратковременные эмоции ..kurshlo написал(а):но после увиденного крайне удивлен реакцией некоторых форумчан, осебенно тех кого уважаю и считаю знатоками борьбы и адекватными людьми.
Он как-то говорил,что немного прибавил вес..но если будет гонять,думаю физики может и не хватить..с полутяжами полегче бороться с его техникой..все таки они не такие быстрые..думаю в 90 ему будет потруднее..а с возрастом вес полюбому поднимается,короче и ему виднее,скоро увидим)Гол написал(а):Бак,у Щамиля свой вес 92-94 кг.и не набирается,и давно видно,что он не тянет в 96 физикой,с чего это у него попрет на 100 кг,где такие как Тиг не будут измотанны сгонкой?(0 кг самое оно
Бакир, да ты прав, я сам крайне болезненно реагирую на такие моменты)) и стараюсь писать меньше в таких случаях)) меня удивил сегодня Миширби, наверное меньше всего ожидал от него такой реакции, конечно же это эмоции, но все же нельзя себе позволять такое в отношении Муслима Дадаева, тем более он лично не дал повода, и никогда не давал насколько я помню.БАКИР написал(а):)) Ничего удивительно..все мы прежде всего болельщики и бывают кратковременные эмоции ..kurshlo написал(а):но после увиденного крайне удивлен реакцией некоторых форумчан, осебенно тех кого уважаю и считаю знатоками борьбы и адекватными людьми.
К примеры тренера ведущих фут.супер-клубов ,которые специалисты экстра класса и великолепно разбираются в футболе,после игры дают абсолютнно противоположные интервью,каждый пишет,что его команда играла лучше и больше была достойна победы,засудили и т.д неужели кто-то из них не знает правила или плохо разбирается в своем деле?)
все эти дискуссии и споры-нормальны для болельщиков.Лишь бы не переходить рамки и не задевать чувства другой стороны..
А Тиг не гость?Шикарный написал(а):Да , можно было сказать что и Тига нужно было пинком гнать с турнира . Он распустил руки , на гостя нашей республики !!!!