Международный турнир "Кубок Рамзана Кадырова" 2012 (Грозный)

Dzhabrail

Пользователь
Re: Кадыровский и Умахановский(межконтинентальный) турниры

как сказал местный диктор Хубежтыка Хубер :ps_ih: :ps_ih:

БАКИР

Правление
Команда форума

Сата в первом периоде засудили,сейчас просмотрев повтор утвердился в первоначальном мнении что не заступал Опан,обычный оптический обман на первый взгляд ..достаточно сделать стоп-кадр.

Гия

Мастер спорта

kurshlo

Мастер спорта

Спасибо Гия за видео! посмотрел финал в 74, и что здесь было? вы где увидели 2 а и 3 заработанных бала Хубежты, честно слово когда увидел осетинский демарш сегодня, думал что явно прихватили, вспомните финал Олимпиады в Лондоне в весе 55 кг, когда примерно за такой же бросок во 2 периоде Джамала, и Джамалу и Ладо дали по 1 балу. Вы видели что Муслим упал на спину???
Стыдно должно быть тебе Миширби, это надо же договорится до того, что Муслим никогда ничего не выграет... как будто Муслим сам себе выгрышные балы штамповал на табло... немного нужно чтобы человек скинул маску.

Aslan15

Тренер

kurshlo посмотри на 5-37 Муслим упал на спину.Да и в первом периоде время уже закончилось.

БАКИР

Правление
Команда форума

kurshlo справедливости ради пересмотри пож..

при счете 2-1,Хубежты проводит прием на три балла..

он этот период выиграл 5-3 ( это если бы не кинули протест сторона Дадаева)

характер схватки..движение.

первым номером работает,не думая о защите..доминирует и в первом периоде,Дадаев оч. осторожен..пару раз наказал за слишком уж рискованную манеру вести схватку..но без обиды,хоть и крепкий борец Муслим,это не топ борец,как выражается Шота,крепкий трудяга. Для нынешних правил его борьба в принципе подходит..и способен при определенномй доле везения добиваться неплохих результатов.Но потолок все же имеется..

kurshlo

Мастер спорта

Аслан, нет четкой видимости что Муслим упал на спину, а в первом периоде, если бы хотели засудить дали бы бал несколькими секундами раньше Муслиму, много раз видел, что бал давали когда борцы находились за желтым кругом, на красной линии.

БАКИР

Правление
Команда форума

Aslan15 написал(а):
kurshlo посмотри на 5-37 Муслим упал на спину.Да и в первом периоде время уже закончилось.
В первом ИМХО успел вытолкнуть..

БАКИР

Правление
Команда форума

kurshlo написал(а):
Аслан, нет четкой видимости что Муслим упал на спину, а в первом периоде, если бы хотели засудить дали бы бал несколькими секундами раньше Муслиму, много раз видел, что бал давали когда борцы находились за желтым кругом, на красной линии.

Я считаю,что было три балла,но даже если и допустить,что не было трех..а был к примеру один,то за что Муслиму давать еще балл,за неудовлетворенный протест,просматривали же не один раз..и "ничего там не увидели"..так не бывает..явно предвзятые действия судейства..

Гол

КМС

На 90 хочу увидеть противостояние Шарип-Кето-Шамиль-Яздани-Марсаг-всем подойдет она!!!

БАКИР

Правление
Команда форума

Гол написал(а):
На 90 хочу увидеть противостояние Шарип-Кето-Шамиль-Яздани-Марсаг-всем подойдет она!!!
вообще хорошая категория, нужная..как и 100..почти обязательные категории..

Но Шаме она не нужна..он должен найти возможность добавить и бороться в 100,думаю и Круз будет именно в 100.

А Абу сам решит ,без нашей помощи)))

А Уриш,Шарип,Сарит-будут как рыбы в воде..

Гол

КМС

Бак,у Щамиля свой вес 92-94 кг.и не набирается,и давно видно,что он не тянет в 96 физикой,с чего это у него попрет на 100 кг,где такие как Тиг не будут измотанны сгонкой?(0 кг самое оно

kurshlo

Мастер спорта

Возможно что засудили, скорее всего так и было, так делают везде, хозяева имеют определенную фору, такова практика, и в любом виде спорта так, в принципе борьба была равная, Бакир, 3:5 не было там ни разу, броска на 3 балла тем более, я стараюсь быть объктивен в данном случае.
В любом случае после прочитанного был очень зол, что Муслим не выграл убедительно, но после увиденного крайне удивлен реакцией некоторых форумчан, осебенно тех кого уважаю и считаю знатоками борьбы и адекватными людьми.

Aslan15

Тренер

БАКИР написал(а):
Гол написал(а):
Но Шаме она не нужна..он должен найти возможность добавить и бороться в 100
И почему он этой возможность еще не пользуется?Батику бы тоже не мешало.

Гол

КМС

Aslan15 написал(а):
Гол написал(а):
Бак,у Щамиля свой вес 92-94 кг.и не набирается,и давно видно,что он не тянет в 96 физикой
Потому что естественно наверно набирает.Без витаминов
он естесственно набирает с 2009 года,и никак не наберет-почему?Потому что больше -не его вес.Естесственно тоже за три года можно 6-10 кг набрать

БАКИР

Правление
Команда форума

kurshlo написал(а):
но после увиденного крайне удивлен реакцией некоторых форумчан, осебенно тех кого уважаю и считаю знатоками борьбы и адекватными людьми.
)) Ничего удивительно..все мы прежде всего болельщики и бывают кратковременные эмоции ..

К примеры тренера ведущих фут.супер-клубов ,которые специалисты экстра класса и великолепно разбираются в футболе,после игры дают абсолютнно противоположные интервью,каждый пишет,что его команда играла лучше и больше была достойна победы,засудили и т.д неужели кто-то из них не знает правила или плохо разбирается в своем деле?)

все эти дискуссии и споры-нормальны для болельщиков.Лишь бы не переходить рамки и не задевать чувства другой стороны..

БАКИР

Правление
Команда форума

Гол написал(а):
Бак,у Щамиля свой вес 92-94 кг.и не набирается,и давно видно,что он не тянет в 96 физикой,с чего это у него попрет на 100 кг,где такие как Тиг не будут измотанны сгонкой?(0 кг самое оно
Он как-то говорил,что немного прибавил вес..но если будет гонять,думаю физики может и не хватить..с полутяжами полегче бороться с его техникой..все таки они не такие быстрые..думаю в 90 ему будет потруднее..а с возрастом вес полюбому поднимается,короче и ему виднее,скоро увидим)

kurshlo

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
kurshlo написал(а):
но после увиденного крайне удивлен реакцией некоторых форумчан, осебенно тех кого уважаю и считаю знатоками борьбы и адекватными людьми.
)) Ничего удивительно..все мы прежде всего болельщики и бывают кратковременные эмоции ..

К примеры тренера ведущих фут.супер-клубов ,которые специалисты экстра класса и великолепно разбираются в футболе,после игры дают абсолютнно противоположные интервью,каждый пишет,что его команда играла лучше и больше была достойна победы,засудили и т.д неужели кто-то из них не знает правила или плохо разбирается в своем деле?)

все эти дискуссии и споры-нормальны для болельщиков.Лишь бы не переходить рамки и не задевать чувства другой стороны..
Бакир, да ты прав, я сам крайне болезненно реагирую на такие моменты)) и стараюсь писать меньше в таких случаях)) меня удивил сегодня Миширби, наверное меньше всего ожидал от него такой реакции, конечно же это эмоции, но все же нельзя себе позволять такое в отношении Муслима Дадаева, тем более он лично не дал повода, и никогда не давал насколько я помню.

Шикарный

Тренер

Да , можно было сказать что и Тига нужно было пинком гнать с турнира . Он распустил руки , на гостя нашей республики !!!!

Aslan15

Тренер

Шикарный написал(а):
Да , можно было сказать что и Тига нужно было пинком гнать с турнира . Он распустил руки , на гостя нашей республики !!!!
А Тиг не гость?

Сверху