Я не в этой схватке говорю,а в целом..оч. тяжело бороться борцам из разных категорий..а Каха всегда по традиции первый период проводит слабо,потом загоняет и кладет в третьем обычно,когда соперник устает и теряет концентрацию..третий не дали побороться..Гол написал(а):После сгонки 10 кг , на утро кг 7-8 возвращается,за 10 дней тем более,думаю прижали Каху,но на голову сильнее он не был,да и первый период Муслим сам выиграл
Ассалам аллейкум,kurshlo!Да я не Бог,возможно ничего и не понял в соответствии с твоим умозаключением.Не будем спорить.Про Хасана мне не надо ничего рассказывать.Тем более с чужих слов.Я эту историю знаю не понаслышке.Со слов самого Хасана в ходе личной беседы ,я могу тебе сам много чего интересного рассказать о судьбе Хасана.И отвечаю на твой конкретный вопрос.Лично я не увидел вчера победы Кахи в схватке с Муслимом.И о том ,что Каха победил,что Каху засудили нигде и словом не обмолвился.kurshlo написал(а):Миширби, ты ничего не понял к сожелению... ты же не господь Бог, чтобы утверждать что Дадаев никогда не выграет чемпионат России, не так ли? чемпионом России может стать любой и в любой момент из первой пятерки, и тебе это должно быть известно. Я тебе расскажу про то как стал первым номером СССР Орцуев Хасан, он все время как мне рассказали был вторым-третьим, на союзах, так продолжалось долго, но потом он стал и чемпионом СССР и Европы и Мира, и таких примерпв если поискать, валом.
Ты лучше скажи мне, где ты вчера увидел победу Хубежты над Дадаевым? может всем тем кто хочет думать что выграл Хубежты, кроме субъетивизма что Хубежты свой, еще застилает глаза то, что Хубежты выграл два поединка на туше у очень сильных соперников, и поэтому он не мог проиграть в принципе? да и преимушества в весе о которым здесь говорят многие у Дадаева не было, он всегда был таким крепышем.
kurshlo написал(а):Уважаемый Миширби, стыдно тебе должно за слова что Дадаев никогда ничего не выграет.
Ва1алайкум Ассалам! так чем ты вчера был так недоволен, что ни с того, ни с сего сделал такое заявление про Муслима?)) ты конечно извини, если я в чем то не прав, но выглядело это как обида именно на Муслима, потому что все это началось во время и после финала в 74, тебя я выделил только потому что считаю что ты всегда был предельно корректен и объективен в своих высказываниях, и необдуманных высказываний с твоей стороны не замечалось.Миширби написал(а):Ассалам аллейкум,kurshlo!Да я не Бог,возможно ничего и не понял в соответствии с твоим умозаключением.Не будем спорить.Про Хасана мне не надо ничего рассказывать.Тем более с чужих слов.Я эту историю знаю не понаслышке.Со слов самого Хасана в ходе личной беседы ,я могу тебе сам много чего интересного рассказать о судьбе Хасана.И отвечаю на твой конкретный вопрос.Лично я не увидел вчера победы Кахи в схватке с Муслимом.И о том ,что Каха победил,что Каху засудили нигде и словом не обмолвился.kurshlo написал(а):Миширби, ты ничего не понял к сожелению... ты же не господь Бог, чтобы утверждать что Дадаев никогда не выграет чемпионат России, не так ли? чемпионом России может стать любой и в любой момент из первой пятерки, и тебе это должно быть известно. Я тебе расскажу про то как стал первым номером СССР Орцуев Хасан, он все время как мне рассказали был вторым-третьим, на союзах, так продолжалось долго, но потом он стал и чемпионом СССР и Европы и Мира, и таких примерпв если поискать, валом.
Ты лучше скажи мне, где ты вчера увидел победу Хубежты над Дадаевым? может всем тем кто хочет думать что выграл Хубежты, кроме субъетивизма что Хубежты свой, еще застилает глаза то, что Хубежты выграл два поединка на туше у очень сильных соперников, и поэтому он не мог проиграть в принципе? да и преимушества в весе о которым здесь говорят многие у Дадаева не было, он всегда был таким крепышем.
Бакир 3 бала за бедро дают если борец падает на спину, и то не всегда, бывает дают 2 бала, в зависомости от амплитуды броска и решения арбитра на ковре)БАКИР написал(а):3.16 - 0-1 в ползу Муслима
4. 28 1-2 (дали 1-1)
4.46 4-3 в пользу Кахи (3 балла бедро-скручивание- один Муслиму вышел наверх)
6 56 судья дает балл Кахе,предупреждение Муслиму 5-3
Шик,мнения высказать нужно..у всех оно разное,каждый видит под разным углом,разобрали и все..Шикарный написал(а):Оставьте эти споры-уже ....
Муслиму , давно пора в 84 кг бороться , и планировалось в 84 кг :-) но видать 10 кусков зелени его заменили !
Когда даже на бок падают и оказываются в опасном положении дают 3,там нет никакого сомнения..если бы прокрутился и вывернулся могли бы дать балл..но два балла здесь нет..kurshlo написал(а):Бакир 3 бала за бедро дают если борец падает на спину, и то не всегда, бывает дают 2 бала, в зависомости от амплитуды броска и решения арбитра на ковре)
так он прокрутился и вывернулся, разве судья на ковре был наш? он был наш но общий и ваш и наш))БАКИР написал(а):Когда даже на бок падают и оказываются в опасном положении дают 3,там нет никакого сомнения..если бы прокрутился и вывернулся могли бы дать балл..но два балла здесь нет..kurshlo написал(а):Бакир 3 бала за бедро дают если борец падает на спину, и то не всегда, бывает дают 2 бала, в зависомости от амплитуды броска и решения арбитра на ковре)
сколько таких бросков видел-всегда три давали..не первый же раз..
а ваши судьи что говорят?
я не про судившего,а вообще..судьи,которые смотрели в качестве зрителей..kurshlo написал(а):так он прокрутился и вывернулся, разве судья на ковре был наш? он был наш но общий и ваш и наш))
Миширби написал(а):БАКИР написал(а):если Муслим сможет согнать на России,то видно будет результат..
Какой результат? Муслим кроме Кадыровских,по моему,никогда ничего не выигрывал.И не выиграет!Все от него ждут чуда.А он ведь не способен на это.Поспорю с любым на что угодно,что Дадаев никогда не станет чемпионом России,даже если турнир будут проводить в Грозном.