Согласен. :co_ol:Aslan15 написал(а):))))я ждал,что ты это скажешь))Предлагаю создать триаду и радоваться вместе за Отарика)GORETS написал(а):Тебя тоже поздравляю... Теперь объясни что за права, хочу понять весомые ли они чем мои))))
Бак готовился к победе. Даже Фото держал под рукой :-)БАКИР написал(а):
:dan_ser:
Aslan15 написал(а):Звучит угрожающее.Нападете на меня с Рустамом?)Cavad написал(а):Аслан ,Ты приедЕшь в Баку,на Евроигры ? у меня есть предложения :co_ol:
Думаю так тоже не встречают :-) Пари придумал почти безпроигрышный :-)Cavad написал(а):Aslan15 написал(а):Звучит угрожающее.Нападете на меня с Рустамом?)Cavad написал(а):Аслан ,Ты приедЕшь в Баку,на Евроигры ? у меня есть предложения :co_ol:
у нас гостей так не принимают :-):
Предложения : Если Чемпион Таха -соберунчик за твой счет, а если Айал-то за мой счет :-)
Aslan15 написал(а):Уже второй раз меня никто не поздравляет :nel-zya: Я имею такие же права на Джамал как и Зубейр :-)GORETS написал(а):Зубайр. тебя персонально поздравляю и других чеченцев тоже. Депрессия отменяется..)))))
GORETS написал(а):Гостиев - чемпион. Осетин с победой!
GORETS написал(а):Думаю так тоже не встречают :-) Пари придумал почти безпроигрышный :-)Cavad написал(а):Aslan15 написал(а):Звучит угрожающее.Нападете на меня с Рустамом?)Cavad написал(а):Аслан ,Ты приедЕшь в Баку,на Евроигры ? у меня есть предложения :co_ol:
у нас гостей так не принимают :-):
Предложения : Если Чемпион Таха -соберунчик за твой счет, а если Айал-то за мой счет :-)
М-дМурад Гаджиев. Теперь ты скажи что за пусть говорят?)))Шикарный написал(а):Кто такой Михалик Гянджинский ???
Я тоже понял. )))Cavad написал(а):А нельзя было без реплики ? :-)
Это Он понял почему я написал :-):
)))kardes,kabul etmezler onlar hic bir zaman)))Cavad написал(а):Бек07 написал(а):После этого, после такого поведения и такого жеста в конце, теперь буду очень рад, если кто-нибудь из наших порвет его и скажет "Привет тебе от Гацалова" (предварительно выучив эту фразу на турецком)
"Qasalovdan Sana Selamlar " :-):
Но эту фразу ему никто не скажет ,увы и ах.
Таха ведь танк,почему не хотите смириться этим :-):
Шикарный написал(а):Кто такой Михалик Гянджинский ???
а ты за кого ?:))GORETS написал(а):Я тоже понял. )))Cavad написал(а):А нельзя было без реплики ? :-)
Это Он понял почему я написал :-):
Ayaal прибавил, уже на равных бьется с Тахой :-)Aslan15 написал(а):4-0 с Айалом.Вот вам и космический уровень мастерства Тахи.
Aslan15 написал(а):4-0 с Айалом.Вот вам и космический уровень мастерства Тахи.