Cavad
Спортсмен
Re: "ЯШАР ДОГУ" 2015 (Стамбул)
Настоящий Танк :-):
Aslan15 написал(а):
Настоящий Танк :-):
Aslan15 написал(а):
Davudazul написал(а):Muhammad написал(а):в последнее время уже на втором турнире вижу его,в призеры не попадает конечно,но обстреливается.Cavad написал(а):Ваш любимчик- лысый земляк наш Я вам скажу волкобой,борец крепкий
Рустам,Гянджинская школа если не ошибаюсь .?! воспитанник Эльчин мюяллимя ?
жаль Вургун ушел на 65,на 61 хорошо боролся очень
deniS написал(а):Кто в курсе в 70 кг кто финале, мои сообщение хоть кто-то читает и ответить может. :du_el:
Никакого жеста не было.Вроде.Просто прыгал и радовался как-будто ои выиграл.Хотя я может не увидел что-то.Зубайр написал(а):Никто не ответит, какой жест этот "нехороший человек" показал после схватки ?
Тогда бы я понял и тоже поддержал бы негатив к нему.
Этот Тэйлор дома какой номер? Второй или третий после Хоу?Aslan15 написал(а):При том еще и 9-1 :co_ol:
Вроде сейчас второй считается.ironman15 написал(а):Этот Тэйлор дома какой номер? Второй или третий после Хоу?Aslan15 написал(а):При том еще и 9-1 :co_ol:
Cavad написал(а):Если честно раньше не нравился он мне ,как борец :-): а сегодня он меня удивил . + 5
вообще никакой! вы его путаете с Кайлом Дейком.ironman15 написал(а):Этот Тэйлор дома какой номер? Второй или третий после Хоу?Aslan15 написал(а):При том еще и 9-1 :co_ol:
Он не от швунгов размяк имхо. Сопротивляться перестал когда уже разрыв большой стал.БАКИР написал(а):Cavad написал(а):Если честно раньше не нравился он мне ,как борец :-): а сегодня он меня удивил . + 5
А мне не понравился,притом очень..как можно выигрывая во втором периоде 2-1 Отарсултанова,вроде уже перевел в партер,но Джамал выкрутился,пару жестких швунгов и он размяк,вообще не сопротивлялся,просто взял и отдал без борьбы..нельзя так.по борьбе ведь не уступал..
Звучит угрожающее.Нападете на меня с Рустамом?)Cavad написал(а):Аслан ,Ты приедЕшь в Баку,на Евроигры ? у меня есть предложения :co_ol:
Зубайр написал(а):Он не от швунгов размяк имхо. Сопротивляться перестал когда уже разрыв большой стал.