:co_ol: ti snanovisshia Expertom JudoDavudazul написал(а):Гиа спасибо!!!!!
А так Гиа что я вам говорил на гран при в зале?)что леван получше адама и другим грузинам ребятам говорил что бека уже получше липо?))
Скинь ссылку)авк написал(а):У греко -римлян начались финалы ЧЕ-23 сейчас будет схватка за золото в весе 59 Кабалоев-Чобану
Тут не Дзюдо обсуждают,дичь.Davudazul написал(а):Хахахаха)))))Биджо просто Бека реально очень сильныц и плюс уже чувствительный)
Davudazul написал(а):Мои обоснования вот!
3 россии
3 ярыгина
3 алиевских
циалковский
2 евро
1 мир
и уже яшар догу почти на кону,если выиграет еще одну схватку!
А твои реальные обоснования есть?можео видео факты какие то?где ему сетку делают?если нету то твои предположения ни чем не отличаются от предположений что бусик купил махача.
АссаламуАлайкумРахматуЛлах[/
Когда Махач учился ползать , Бусик олимпиады хлопал ...
3 России это в прошлом ))) догу , брось с ветераном и с Средняк )))
Среди трех России одна сомнительная ))) мало того в конце человека еще на два года отстранили )))) Рустам , Абус такой же чел как ты и я , не идеализируй и не кумарь по нему !
Ваалейкум Салам ВарахIматулЛах ВабаракатухIу
Та же что Евро вольников на первой странице темыAslan15 написал(а):Скинь ссылку)авк написал(а):У греко -римлян начались финалы ЧЕ-23 сейчас будет схватка за золото в весе 59 Кабалоев-Чобану
авк написал(а):Та же что Евро вольников на первой странице темыAslan15 написал(а):Скинь ссылку)авк написал(а):У греко -римлян начались финалы ЧЕ-23 сейчас будет схватка за золото в весе 59 Кабалоев-Чобану
Aslan15 написал(а):Тут не Дзюдо обсуждают,дичь.Davudazul написал(а):Хахахаха)))))Биджо просто Бека реально очень сильныц и плюс уже чувствительный)
Davudazul написал(а):И что это дает обоснование что он не мог у него купить???))))Тот же Гацалов кода рвал метал Абус еще в юношах боролсч и че???)))
Для тебя пускай будет сомнительная)для нас нет)
Я не идеализирую его.ты тоже уже в горы не взбирайся.Я по спортивному за него болею.а не как за личность.увидемся на предолимпийской россии
Шикарный написал(а):авк написал(а):Та же что Евро вольников на первой странице темыAslan15 написал(а):Скинь ссылку)авк написал(а):У греко -римлян начались финалы ЧЕ-23 сейчас будет схватка за золото в весе 59 Кабалоев-Чобану
Молдаванин все таки прошел Азе ?
такой обидный проигрыш был..авк написал(а):У классиков закончились финалы с участием россиян Кабалоев-серебро,Кьянкин(71)-бронза.
Последние 2 балла без вопросов ,а вот баллы за пассив свистели только в одну сторону.Судейство гробит всю радость от соревнований.Vasald написал(а):такой обидный проигрыш был..авк написал(а):У классиков закончились финалы с участием россиян Кабалоев-серебро,Кьянкин(71)-бронза.
Он еще далек от оптимальной формы. Весь турнир боролся экономно на опыте. Поздравляю болельщиков Дениса. Уверенно в не своем весе боролся Цаболов ни разу не заставил усомниться в своих силах.(кроме их невнятной схватки с Царгушем но думаю была определенная установка против рубки на этом турнире)Muslim2014 написал(а):Царгуш спокойно выиграл, в неплохой форме