Если вся опасность только от Болта, но Гадисову можно уже сейчас медаль вешать. Не думаю, что борец сможет оказать ему сопротивление, который от Ярыгинского до России не в одном турнире не боролся, пусть даже в разминочном режиме.Aslan15 написал(а):Короче я надеюсь на Болта)Гогай молодой еще,а на других я не рискну ставить)
Новачков - ЮолгарияАбумуслим написал(а):это кто с Рамоновым борется??
Удивил болгар)GORETS написал(а):Новачков - ЮолгарияАбумуслим написал(а):это кто с Рамоновым борется??
Davudazul написал(а):Ваяяя что я пропустил тут?)?))))
Че бы вы не говорили как не завидовали Абус Тигр,Лев,и самый лучший борец мира.А если кто то там у кого то в военке тусуется это не его проблемы.
да выиграл 6:0Абумуслим написал(а):Блин пропустил, Марсаг выиграл?
Речь не об этом, а о пенсионерах и сетках))))Davudazul написал(а):Ваяяя что я пропустил тут?)?))))
Че бы вы не говорили как не завидовали Абус Тигр,Лев,и самый лучший борец мира.А если кто то там у кого то в военке тусуется это не его проблемы.
статистика осталась в прошлом.когда он в форме то се не недо сюда пихать.вышел на ковер борись.проиграл не ищи отмазок.Абус чемп мира и 2 евро.смирись ужеШикарный написал(а):Davudazul написал(а):Ваяяя что я пропустил тут?)?))))
Ну во-первых не тусуется , а зачеты получает . Во-вторых , он показал когда готов и хочет , что проходит любого !
И именно льву , тигру , и лучшему борцу мира два раза показал ... Так что он не тусуется , а нормальны образ жизни видет !!!
реабелитировался))))Абумуслим написал(а):Абус тоже влетает))
красавчик! приятно удивил МарсагdeniS написал(а):да выиграл 6:0Абумуслим написал(а):Блин пропустил, Марсаг выиграл?