Международный турнир Яшар Догу 2015

Soslan808

Мастер спорта
Re: "ЯШАР ДОГУ" 2015 (Стамбул)

97 кажется нас ожидает интересный финал! Марсаг-Абус

Зубайр

Мастер спорта

Aslan15 написал(а):
Короче я надеюсь на Болта)Гогай молодой еще,а на других я не рискну ставить)
Если вся опасность только от Болта, но Гадисову можно уже сейчас медаль вешать. Не думаю, что борец сможет оказать ему сопротивление, который от Ярыгинского до России не в одном турнире не боролся, пусть даже в разминочном режиме.
Иначе какой он чемпион мира.

Davudazul

Мастер спорта

Ваяяя что я пропустил тут?)?))))

Че бы вы не говорили как не завидовали Абус Тигр,Лев,и самый лучший борец мира.А если кто то там у кого то в военке тусуется это не его проблемы.

авк

Классический модератор
Команда форума

Ну не хрена себе что Сослан сотворил.

Шикарный

Тренер

Davudazul написал(а):

Че бы вы не говорили как не завидовали Абус Тигр,Лев,и самый лучший борец мира.А если кто то там у кого то в военке тусуется это не его проблемы.

Ну во-первых не тусуется , а зачеты получает . Во-вторых , он показал когда готов и хочет , что проходит любого !
И именно льву , тигру , и лучшему борцу мира два раза показал ... Так что он не тусуется , а нормальны образ жизни видет !!!

GORETS

КМС

Davudazul написал(а):

Речь не об этом, а о пенсионерах и сетках))))

Davudazul

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
Davudazul написал(а):

Ну во-первых не тусуется , а зачеты получает . Во-вторых , он показал когда готов и хочет , что проходит любого !
И именно льву , тигру , и лучшему борцу мира два раза показал ... Так что он не тусуется , а нормальны образ жизни видет !!!
статистика осталась в прошлом.когда он в форме то се не недо сюда пихать.вышел на ковер борись.проиграл не ищи отмазок.Абус чемп мира и 2 евро.смирись уже

deniS

Пользователь

Гадисова разозлили, в это он прогиб сделал. :sh_ok:

Davudazul

Мастер спорта

Новачков очень хороший борец.Он зе Тогркла на евро выиграл

Aslan15

Тренер

Ты так говоришь,как-будто чемпион мира-это олимпийский чемпион))Этих чемпионов мира по 7 штук в год бывает)

Сверху