поляк пожалел уже))GORETS написал(а):реабелитировался))))Абумуслим написал(а):Абус тоже влетает))
да финал Марсаг - АбусикAslan15 написал(а):97 фнал АБу-Марсаг?
Восемь ,а олимпийских 6 в 4 года :-):Aslan15 написал(а):Ты так говоришь,как-будто чемпион мира-это олимпийский чемпион))Этих чемпионов мира по 7 штук в год бывает)
Абумуслим написал(а):главное чтоб Анзор вообще выступил. Где он? тренируется хоть?Шикарный написал(а):Абусуслим ... Хаджи может и вернется в 97 )) разведут его , и всех сведут с Анзором ))))))
ковер С на 25-20Davudazul написал(а):кто может послать ссылку и минуты где абус прогиб сделал
https://www.youtube.com/watch?v=tbnIFTJsGBgDavudazul написал(а):кто может послать ссылку и минуты где абус прогиб сделал
https://www.youtube.com/watch?v=tbnIFTJsGBgDavudazul написал(а):кто может послать ссылку и минуты где абус прогиб сделал
Davudazul написал(а):статистика осталась в прошлом.когда он в форме то се не недо сюда пихать.вышел на ковер борись.проиграл не ищи отмазок.Абус чемп мира и 2 евро.смирись ужеШикарный написал(а):Davudazul написал(а):Ваяяя что я пропустил тут?)?))))
Че бы вы не говорили как не завидовали Абус Тигр,Лев,и самый лучший борец мира.А если кто то там у кого то в военке тусуется это не его проблемы.
Ну во-первых не тусуется , а зачеты получает . Во-вторых , он показал когда готов и хочет , что проходит любого !
И именно льву , тигру , и лучшему борцу мира два раза показал ... Так что он не тусуется , а нормальны образ жизни видет !!!
Шикарный написал(а):Davudazul написал(а):статистика осталась в прошлом.когда он в форме то се не недо сюда пихать.вышел на ковер борись.проиграл не ищи отмазок.Абус чемп мира и 2 евро.смирись ужеШикарный написал(а):Davudazul написал(а):Ваяяя что я пропустил тут?)?))))
Че бы вы не говорили как не завидовали Абус Тигр,Лев,и самый лучший борец мира.А если кто то там у кого то в военке тусуется это не его проблемы.
Ну во-первых не тусуется , а зачеты получает . Во-вторых , он показал когда готов и хочет , что проходит любого !
И именно льву , тигру , и лучшему борцу мира два раза показал ... Так что он не тусуется , а нормальны образ жизни видет !!!
Рустам , остынь , уж слишком эмоционален ты . Флаг тебе и ему в руки , и вперед за мечтой на крыльях ангела !
Свои эмоции при себе оставь , а то знаешь , у меня эмоции переплетаются с тестостероном , и словарный запас огромный !!!
Ай фантазер :-)Davudazul написал(а):Ни твой ни пушкина запас тоже меня не пугают)меня лишь пугает что будет когда абус выиграет олимпиаду))))))реакции))))))
dlia tebia progibDavudazul написал(а):кто может послать ссылку и минуты где абус прогиб сделал