Международный турнир Яшар Догу 2015

авк

Классический модератор
Команда форума
Re: "ЯШАР ДОГУ" 2015 (Стамбул)

Молодец поляк сам боролся не уходил в глухую защиту. Ждем финала Абусик-Марсаг.

авк

Классический модератор
Команда форума

Aslan15 написал(а):
Ты так говоришь,как-будто чемпион мира-это олимпийский чемпион))Этих чемпионов мира по 7 штук в год бывает)
Восемь ,а олимпийских 6 в 4 года :-):

Ислам

КМС

Абумуслим написал(а):
Шикарный написал(а):
Абусуслим ... Хаджи может и вернется в 97 )) разведут его , и всех сведут с Анзором ))))))
главное чтоб Анзор вообще выступил. Где он? тренируется хоть?

по внешнему виду который я видел явно не тренировался

Davudazul

Мастер спорта

кто может послать ссылку и минуты где абус прогиб сделал

Шикарный

Тренер

Davudazul написал(а):
Шикарный написал(а):
Davudazul написал(а):
Ваяяя что я пропустил тут?)?))))

Че бы вы не говорили как не завидовали Абус Тигр,Лев,и самый лучший борец мира.А если кто то там у кого то в военке тусуется это не его проблемы.

Ну во-первых не тусуется , а зачеты получает . Во-вторых , он показал когда готов и хочет , что проходит любого !
И именно льву , тигру , и лучшему борцу мира два раза показал ... Так что он не тусуется , а нормальны образ жизни видет !!!
статистика осталась в прошлом.когда он в форме то се не недо сюда пихать.вышел на ковер борись.проиграл не ищи отмазок.Абус чемп мира и 2 евро.смирись уже

Рустам , остынь , уж слишком эмоционален ты . Флаг тебе и ему в руки , и вперед за мечтой на крыльях ангела !
Свои эмоции при себе оставь , а то знаешь , у меня эмоции переплетаются с тестостероном , и словарный запас огромный !!!

Davudazul

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
Davudazul написал(а):
Шикарный написал(а):
Davudazul написал(а):
Ваяяя что я пропустил тут?)?))))

Че бы вы не говорили как не завидовали Абус Тигр,Лев,и самый лучший борец мира.А если кто то там у кого то в военке тусуется это не его проблемы.

Ну во-первых не тусуется , а зачеты получает . Во-вторых , он показал когда готов и хочет , что проходит любого !
И именно льву , тигру , и лучшему борцу мира два раза показал ... Так что он не тусуется , а нормальны образ жизни видет !!!
статистика осталась в прошлом.когда он в форме то се не недо сюда пихать.вышел на ковер борись.проиграл не ищи отмазок.Абус чемп мира и 2 евро.смирись уже

Рустам , остынь , уж слишком эмоционален ты . Флаг тебе и ему в руки , и вперед за мечтой на крыльях ангела !
Свои эмоции при себе оставь , а то знаешь , у меня эмоции переплетаются с тестостероном , и словарный запас огромный !!!

Это ты эмоции приостанови)Справкдливого чемпиона мира вот так вот принижать.

Ни твой ни пушкина запас тоже меня не пугают)меня лишь пугает что будет когда абус выиграет олимпиаду))))))реакции))))))

Aslan15

Тренер

Davudazul написал(а):
Ни твой ни пушкина запас тоже меня не пугают)меня лишь пугает что будет когда абус выиграет олимпиаду))))))реакции))))))
Ай фантазер :-)

Soslan808

Мастер спорта

И вот она!!!! Большая тройка в сборе! :-)

Шикарный

Тренер

Рустам смотрю ты пуганый !!! Короче харэ пустому базару греметь . Обоснуй мне где я его принизив слово сказал !
И еще если я врал , что у него сетка каток , то обратные доводы !
А если он выиграет игры моя реакция ( 0,00%) это чтоб ты уже не боялся , каких-то реакции )))

Davudazul

Мастер спорта

Мои обоснования вот!
3 россии
3 ярыгина
3 алиевских
циалковский
2 евро
1 мир

и уже яшар догу почти на кону,если выиграет еще одну схватку!

А твои реальные обоснования есть?можео видео факты какие то?где ему сетку делают?если нету то твои предположения ни чем не отличаются от предположений что бусик купил махача.

АссаламуАлайкумРахматуЛлах

Davudazul

Мастер спорта

Гиа спасибо!!!!!

А так Гиа что я вам говорил на гран при в зале?)что леван получше адама и другим грузинам ребятам говорил что бека уже получше липо?))

Сверху