Международный турнир Яшар Догу 2015

БАКИР

Правление
Команда форума
Re: "ЯШАР ДОГУ" 2015 (Стамбул)

В воскресенье в Стамбуле будут разыграны медали в оставшихся четырех категориях – до 61, 70, 86 и 125 кг. Помимо приехавших на турнир по линии сборной Джамала Отарсултанова, Виктора Лебедева (оба – 61 кг) и Хаджимурата Гацалова (125 кг), Россию завтра будут представлять Рустам Ампар, Мурад Нухкадиев (оба – 61 кг), Расул Джукаев, Мулид Лампежев (оба – 70 кг), Аниуар Гедуев (86 кг) и Шамиль Шаваев (125 кг). Выступят завтра также два дагестанских легионера – Магомедмурад Гаджиев (70 кг, Польша) и Гаджимурад Омаров (70 кг, Азербайджан).

А ГДЕ КРУЗ ?? :-( :-( :-(

Murat

КМС

Cavad написал(а):
Мустафа Кайа заслуженно взял золото ;;-)))
мустафа - мустафаев))) Судьям больше мустафа симпатизировал :bra_vo: :bra_vo: ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Samir

Пользователь

жалко Агашку( хотя взял бронзу молодец!

Soslan808

Мастер спорта

Гедуев тоже тут решил не гонять!)))

Soslan808

Мастер спорта

deniS написал(а):
Soslan808 написал(а):
deniS написал(а):
Марсаг молодец если честно, набирает потихоньку форму. Этот год он за себя взялся надеюсь скоро вернется в 86 кг
А надо ли?
в каком смысле?
Ко всему что сказал Давудазул, еще добавлю, что пока в 86 Рашид, там мало у кого есть шансы на лидерство! Короче на 97 у Марсага больше факторов для успеха.

wresv

Правление
Команда форума

61кг
Верх
1 Актас (Турция)
2 Шабаев (Казахстан)
3 Биенковски (Польша)
4 Сайе (Алжир)
Квалификация
5 Турган (Казахстан)
6 Режепов (Туркмения)
7 Лебедев (Россия)
8 Скотт (США)
9 Картал (Турция)
10 Айткулов (Казахстан)
11 Зурначи (Турция)
12 Нухадиев (Россия)
Низ:
13 Дайлак (Турция)
14 Хаттер (США)
15 Отарсултанов (Россия)
16 Партенадзе (Грузия)
17 Маммадов (Азербайджан)
18 Хасанов (Узбекистан)
19 Болотнюк (Словения)
20 Усмонов (Узбекистан)
21 Шракпаев (Казахстан)
22 Эль Куарра (Марокко)
23 Сойлер (Турция)
24 Абикенов (Казахстан)
25 Бейсенов (Казахстан)
26 Сулейманов (Азербайджан)
27 Огут (Турция)
28 Ампар (Россия)

Гусейнов

Интересующийся

Подскажите , кому проиграл и как Юсуп Джалилов ( Белорусия ) 97 кг ?

БАКИР

Правление
Команда форума

Soslan808 написал(а):
Ко всему что сказал Давудазул, еще добавлю, что пока в 86 Рашид, там мало у кого есть шансы на лидерство! Короче на 97 у Марсага больше факторов для успеха.
Получается Марсагу легче с Гадисовым,Гозюмовым,Язданичем с Садуллаевым? :sh_ok:

Я думаю наоборот..да и дело не в категории,а в том что Марсаг реально сдает..в 97 он оч. тяжелый..мне вчера вообще не понравился :-(

да и при всем уважении к Садуллаеву,с Гадисовым бы не сравнивал..по крайней мере ПОКА..)

Murat

КМС

БАКИР написал(а):
Soslan808 написал(а):

Я думаю наоборот..да и дело не в категории,а в том что Марсаг реально сдает..в 97 он оч. тяжелый..мне вчера вообще не понравился :-(

да и при всем уважении к Садуллаеву,с Гадисовым бы не сравнивал..по крайней мере ПОКА..)
Не перестаю удивляться , как из пальца можно столько высосать) Дато выступил очень хорошо, учитывая недовес его выступление несомненно запишется ему в актив! Физики конечно тут не хватает, но борец марсаг классный и вполне может бороться и в 86 и 97 за самые высокие места.

Soslan808

Мастер спорта

Murat написал(а):
БАКИР написал(а):
Soslan808 написал(а):

Не перестаю удивляться , как из пальца можно столько высосать) Дато выступил очень хорошо, учитывая недовес его выступление несомненно запишется ему в актив! Физики конечно тут не хватает, но борец марсаг классный и вполне может бороться и в 86 и 97 за самые высокие места.
ты же сам говорил что ему нужно переходить!
Никто не говорит что в 97 будет проспект! Но факты вещь упрямая! И вчера он дошел до финала! Когда последний раз такое у него было в 86? Кто может утверждать как на него с возрастом влияет постоянная сгонка! А тут не гонял и сразу дошел до финала! И мне кажется что он в финале совсем не выкладывался! :nez-nayu: на мой субъективный взгляд

Murat

КМС

Soslan808 написал(а):
Murat написал(а):
БАКИР написал(а):
Soslan808 написал(а):

ты же сам говорил что ему нужно переходить!
Никто не говорит что в 97 будет проспект! Но факты вещь упрямая! И вчера он дошел до финала! Когда последний раз такое у него было в 86? Кто может утверждать как на него с возрастом влияет постоянная сгонка! А тут не гонял и сразу дошел до финала! И мне кажется что он в финале совсем не выкладывался! :nez-nayu: на мой субъективный взгляд
:co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сверху