Dionis
КМС
Сейчас и С заработал))Dionis написал(а):Только А работает((((БАКИР написал(а):виснет страшно,у всех так?
Сейчас и С заработал))Dionis написал(а):Только А работает((((БАКИР написал(а):виснет страшно,у всех так?
Миширби написал(а):А сеток снова нет нигде! :cry_ing:
Это я еще вчера знал.Эндер Гошкун.Американцы как всегда написали первых соперников своих борцов.И я тоже закинул это в онлайн-табло на 1 страницеБАКИР написал(а):Миширби написал(а):А сеток снова нет нигде! :cry_ing:
Мурат говорит,что видел сетки..Бэрроуз первую с Гошкуном или Джошкуном..
но щас не около компа
В первой он встречался с Эндером Гошкун (Турция)Ант написал(а):Барроуз кого-то досрочно сделал
:-(Ант написал(а):Гасанов проиграл турку, 6-7
Шик,Басчи в 75 кг,а Тамаш Лоринц в 66 кг.Сегодня 66; 75; 85 и 130 кг.Шикарный написал(а):Миширби. Я с сетками не разобрался. Если правильно понял Басчи 76 а Лоринцо на 71 ?
Басчи да,а Лоринц вряд ли.Он же время в 66 выступает.Ты может путаешь с его братом Виктором Лоринцем,который в 80-85 кг выступает.Да и Басчи уже более полугода как спустился с 80 до олимпийских 75 кгШикарный написал(а):Баркала. Значит гоняли вес.
wresv написал(а):Шикарный написал(а):Баркала. Значит гоняли вес.
Шик что в борьбе тебя интересует? или только лишь за земляков болеешь? да остального пох..?
Шикарный написал(а):Что то пузо выросло у Тахи )