Международный турнир Яшар Догу 2012

Миширби

Правление
Команда форума
Muhammad написал(а):
Шикарный написал(а):
Muhammad написал(а):
теперь еще и Эдишерашвили в нашей сборной.не,ниче так нормально,нам не привыкать

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Убил ты меня )
я вообще вот что предлагаю,создать новую азербайджанскую сборную,самую непобедимую в мире.оставить из наших только Гаджи Алиева,остальных местных послать к чертям,взять Кудию,все равно пропадает в России,всех вторых третьих номеров из России,Грузии и Ирана,а в перспективе Монголии,Индии и даже Пуэрто-Рико.И фик с нами кто-то что-то сделает,это будет даже больше чем азербайджанская сборная,это будет суперкоманда мира,мировая сборная так сказать,лучшая из лучших и вассалам на этом.а азербайджанских спортсменов всех отправить в качестве легионеров в Россию,мешки ворочить или в качестве новых преступных группировок.сила есть,душок есть,уши поломаны,че еще надо?
:co_ol: ;;-)))

Миширби

Правление
Команда форума
Мухаммад,я тебе ранее,кажется ещё вчера,выписал "Бальзам! :-) Не видел наверно еще! :smu:sche_nie:

Muhammad

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Мухаммад,я тебе ранее,кажется ещё вчера,выписал "Бальзам! :-) Не видел наверно еще! :smu:sche_nie:
нет друг,я на время выпал из обоймы если ты заметил,отключился от всего,у меня на работе аттестация была,поэтому немного читал вас и все.весь ушел в законы,статьи,книги и т.д.не до этого было,сегодня успешно сдал и вернулся к вам,как гора с плеч.где и в какой теме мне было уделено внимание,не подскажешь?:)спасибо,что не забываешь:)или наша федерация так старается,что ты так часто меня вспоминаешь:)

Миширби

Правление
Команда форума
Muhammad написал(а):
Миширби написал(а):
нет друг,я на время выпал из обоймы если ты заметил,отключился от всего,у меня на работе аттестация была,поэтому немного читал вас и все.весь ушел в законы,статьи,книги и т.д.не до этого было,сегодня успешно сдал и вернулся к вам,как гора с плеч.где и в какой теме мне было уделено внимание,не подскажешь?:)спасибо,что не забываешь:)или наша федерация так старается,что ты так часто меня вспоминаешь:)

Миширби написал(а):
Ант написал(а):
Эдешеришвили оказывается перешел за Азе? На якутском спортфоруме так написали.
Почему именно в Азе-то? Сложно будет ему там конкуренцию выиграть у Алиевых и остальных.
:du_ma_et: "Бальзам" на душу Мухаммада.

Aslan15

Тренер
Мухаммад,поздравляю с успешным прохождением аттестации :co_ol:

Muhammad

Мастер спорта
несложно было предугадать мою реакцию Миширби:)по имеющейся информации из ближайших источников,Мирджалал Гасанзаде уехал тренироваться в Хасавюрт,причина-легионеры.когда недавно иранцам сказали берем вас в нашу сборную,отец ему сказал:чемодан,вокзал,Дагестан.я лично рад,пусть уезжает,даже меняет гражданство,нисколько не разочаруюсь,он для меня всегда земляк в любой сборной.и я буду болеть за него если он будет в составе РФ или Греции в схватке против Рахими в составе Азербайджана.

Muhammad

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
ай спасибо дорогой брат!первый вечер могу себе нормальноо позволить интернет и свободное времяпровождение.я даже не платил за интернет и оставил всю семью и родственников приехавших к нам из другого города без интернета:)двоюродный брат супруги уже вешался без интернета,скучал,мычал но терпел,он осторожно спрашивал у сестры,мол че там с нетом то,у меня то не решается спросить,а она ему:не положено! :-)и мы все в условиях чрезвычайного и военного положения пока он не сдаст аттестацию:)видели как я психовал пока заново осваивал большой материал,ночами не спал,а гости бедные сидят,шевельнутся боятся:)слышали как я одну ночь психанул и выкинул книги,утром осторожно у супруги узнавали причину психоза,когда узнали,то вообще притихли бедные,не ели не пили:)сегодня сдал,все радуются больше меня,кто интернету,кто снятию режима чрезвычайного положения,кто шашлыкам в честь удачной сдачи,кто нормальному сну без света в спальной:)короче жизнь до и после аттестации:)

Миширби

Правление
Команда форума
Muhammad написал(а):
Aslan15 написал(а):
ай спасибо дорогой брат!первый вечер могу себе нормальноо позволить интернет и свободное времяпровождение.я даже не платил за интернет и оставил всю семью и родственников приехавших к нам из другого города без интернета:)двоюродный брат супруги уже вешался без интернета,скучал,мычал но терпел,он осторожно спрашивал у сестры,мол че там с нетом то,у меня то не решается спросить,а она ему:не положено! :-)и мы все в условиях чрезвычайного и военного положения пока он не сдаст аттестацию:)видели как я психовал пока заново осваивал большой материал,ночами не спал,а гости бедные сидят,шевельнутся боятся:)слышали как я одну ночь психанул и выкинул книги,утром осторожно у супруги узнавали причину психоза,когда узнали,то вообще притихли бедные,не ели не пили:)сегодня сдал,все радуются больше меня,кто интернету,кто снятию режима чрезвычайного положения,кто шашлыкам в честь удачной сдачи,кто нормальному сну без света в спальной:)короче жизнь до и после аттестации:)
:co_ol: :bra_vo:

Muhammad

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
Дагестан по прежнему продолжает заманивать талантливую молодежь из соседних республик :-)
Кабардинцы,азербайджанцы,чеченцы,балкарцы,хорошо,что пока еще совести хватает наших не воровать :-)
ну у него несколько причин,во-первых у него есть росдственники там,дагестанские азербайджанцы из Юждага,во-вторых близко и как дома,в-третьих хорошая школа,что еще надо.уж лучше там с местными,чем здесь с легионерами.

Шикарный

Тренер
Muhammad написал(а):
несложно было предугадать мою реакцию Миширби:)по имеющейся информации из ближайших источников,Мирджалал Гасанзаде уехал тренироваться в Хасавюрт,причина-легионеры.когда недавно иранцам сказали берем вас в нашу сборную,отец ему сказал:чемодан,вокзал,Дагестан.я лично рад,пусть уезжает,даже меняет гражданство,нисколько не разочаруюсь,он для меня всегда земляк в любой сборной.и я буду болеть за него если он будет в составе РФ или Греции в схватке против Рахими в составе Азербайджана.

Так оно и есть, я за Россию вообще не волнуюсь) сколько там медали будет ) если есть в сборной Чеченец я за него болею и все )))

Muhammad

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
А с какой сферой связана работа твоя?Там что-то серьезное похоже)
да друг,там очень серьезная госструктура,и передо мной сидело все руководство этой структуры из одиннадцати человек,за исключением самого главного:men: поэтому такое волнение и нервы были.но все довольны,никаких подтасовок,все честно и без левых движений,когда мы увидели как аттестацию не прошли родственники очень высоких людей,поняли,что все намного серьезно,объективно и справедливо,но и боязно за себя:)все было на компьютерах и электронно, никаких бумажных билетов,все на мониторе,человеческий фактор был сведен к нулю.а работа связана с юриспруденцией.

Миширби

Правление
Команда форума
520a18fd9bf2.jpg

Ант

КМС
Muhammad написал(а):
Aslan15 написал(а):

;;-))) :-)

Сверху