воздух плохой,он когда в Осетии на свадьбе у Рамонова был,без устали танцевал и не уставал,потому что воздух лучший в мире,он помоему сам об этом говорил :-)Шикарный написал(а):Только вот почему он плохо дашат ?)
воздух плохой,он когда в Осетии на свадьбе у Рамонова был,без устали танцевал и не уставал,потому что воздух лучший в мире,он помоему сам об этом говорил :-)Шикарный написал(а):Только вот почему он плохо дашат ?)
БАКИР написал(а):воздух плохой,он когда в Осетии на свадьбе у Рамонова был,без устали танцевал и не уставал,потому что воздух лучший в мире,он помоему сам об этом говорил :-)Шикарный написал(а):Только вот почему он плохо дашат ?)
Aslan15 написал(а):Я даже знаю что)
:-)БАКИР написал(а):без устали танцевал и не уставал
Davudazul написал(а):Где это я грозил Шарипом,Анзору?)
Шикарный написал(а):Davudazul написал(а):Где это я грозил Шарипом,Анзору?)
Ты писал. Что на Европе ждёт его Шарип и Хетаг.
Davudazul написал(а):Шикарный написал(а):Davudazul написал(а):Где это я грозил Шарипом,Анзору?)
Ты писал. Что на Европе ждёт его Шарип и Хетаг.
Так его все ждут там.Я тоже жду)это угроза разве?)))Ждать в данном контексте т.е делать заготовки протим его "бедер",насраивать итд)
Davudazul написал(а):ТЫ мои мысли читаешь ?))Я же сверху написал,в каком контексте я пишу это слова)Или я боюсь потвердить это?))))
ОНШикарный написал(а):Мне в Азе Османов нравится, не помню он ли запускал танка или кудю ну 4 балльным он кого-то запускал
А почему он нигде не борется..? Есть причина?Айдын написал(а):Опан не будет участвовать на Догу
Тоже самое хотел спросить,вообще че то тишина о нем никакой инфыБАКИР написал(а):А почему он нигде не борется..? Есть причина?Айдын написал(а):Опан не будет участвовать на Догу