Международный турнир Яшар Догу 2012

БАКИР

Правление
Команда форума
DavidDavid написал(а):
Бак у Гостиева какие шансы на Олимпиаду? У Азербайджана был отбор уже?[/quote]

Голден гран-при БАКУ-2015 (27 ноября)

86 кг
1.Александр Гостиев (Азербайджан)
2.Нурмагомед Гаджиев (Азербайджан)
3.Эхсан Лашгари (Иран)
3.Сандро Аминашвили (Грузия)
5.Дэвид Тайлор (США)
5.Патрик Дублиновски (Польша)
7.Сердар Боке (Турция)
8.Клейтон Фостер (США)
9.Шамиль Кудиямагомедов (Россия)
10.Умиджон Исманов (Узбекистан)
11.Масао Мацусака (Япония)

__________________________________________________________________________________

Открытый чемпионат Азербайджана-2015, БАКУ (25-26 декабря)

86 кг
1. Александр Гостиев
2. Гамзат Османов
3. Магомед Абдулхаликов

3. Парвиз Ахундов
5. Ахмед Магомедов
5. Ибрагим Юсубов

______________________________________________________________________________________

Но думаю Гостиева так легко не отправят..

если здесь покажет лучший результат,то отправят наверно на Евро и если войдет в тройку,то наверняка поедет..

а вообще о таких вещах никто не знает,даже спортсмены..куда уж нам)

кстати и прошлогодний турнир Догу- Пушкин выиграл..

DavidDavid

Спортсмен
Поэтому и спрашиваю))если не ты,то на форуме точно не скажет никто,но одно могу сказать если он проиграет он с очень большой долей вероятности не поедет в Рио.

БАКИР

Правление
Команда форума
DavidDavid написал(а):
Поэтому и спрашиваю))если не ты,то на форуме точно не скажет никто,но одно могу сказать если он проиграет он с очень большой долей вероятности не поедет в Рио.
шансы подпортит конечно.но еще и претенденту надо будет хорошо отбороться на Евро..

и еще я не исключаю,что и Шарип может согнать..

Но давай думать о хорошем)

Шикарный

Тренер
Мне в Азе Османов нравится, не помню он ли запускал танка или кудю ну 4 балльным он кого-то запускал

Абумуслим

Мастер спорта
он последний, кото выиграл Рашида. Тогда были такие правила, после 5 бального схватку останавливали

Aslan15

Тренер
Конкретно у меня из-за вечных необоснованных попыток прикинуть его с Хетагом.+ негодяй Алиомаров его тянет.
Да и просто он не вызывает у меня симпатию.

Aslan15

Тренер
Вот Абу как человек мне нравится и вызывает симпатию)Хоть я,наверно,больше всех "качу бочки" на него на форуме :smu:sche_nie:

Шикарный

Тренер
Абумуслим написал(а):
Шикарный написал(а):
Абумуслим написал(а):
с чем хоть связана такая нелюбовь к Шарипу)

К кому вопрос ?)
а почему ты расстроишься если он сгонит?)

Потому что после этого ярыгина, Рустам пригрозил им Анзору )) интересно посмотреть, на сколько опасно Анзору суватся в Европу ) только спортивны интерес

Абумуслим

Мастер спорта
да не, у Шарипа с Анзором не получится, надо объективным быть) с Анзором надо работать первым номером чтоб его выиграть, а это не стиль борьбы Шарипа, по крайней мере в 97.
Хотя учитывая результат Шарип-Яздани и то, что Анзор за границей плохо дышит :-) всякое может быть)

Шикарный

Тренер
Абумуслим написал(а):
да не, у Шарипа с Анзором не получится, надо объективным быть) с Анзором надо работать первым номером чтоб его выиграть, а это не стиль борьбы Шарипа, по крайней мере в 97.
Хотя учитывая результат Шарип-Яздани и то, что Анзор за границей плохо дышит :-) всякое может быть)

:-) заграницей все кроме Рашида плохо дышат )))
Только вот почему он плохо дашат ?)

Сверху