)))))акцент написал(а):и появлятся перед камерами жирним :)
Ту схватку разве Гусейнов секундировал? Мне почему-то запомнилось, что вышел Шахмурадов с кем-то.. Может, и Гусейнов был второй.Шикарный написал(а):А я не могу понять. В 2011 почему Гусейнов так бездарно позволил засудить Альберта (
Vasald написал(а):Ту схватку разве Гусейнов секундировал? Мне почему-то запомнилось, что вышел Шахмурадов с кем-то.. Может, и Гусейнов был второй.Шикарный написал(а):А я не могу понять. В 2011 почему Гусейнов так бездарно позволил засудить Альберта (
Альберт потом в интервью сказал, что если бы был там (многими нелюбимый тут) Джабо, не позволил бы засудить))
Шик это знает лучше нас)Vasald написал(а):(многими нелюбимый тут) Джабо, не позволил бы засудить))
Там ведь такая же ситуация была как в схватке Хизриев - Хугаев ?Шикарный написал(а):А я не могу понять. В 2011 почему Гусейнов так бездарно позволил засудить Альберта (
Абумуслим написал(а):мне кажется Кенеди тоже Гусейнов убил
на видео там секундируют Модосян с Миндиашвили
Зубайр написал(а):Там ведь такая же ситуация была как в схватке Хизриев - Хугаев ?Шикарный написал(а):А я не могу понять. В 2011 почему Гусейнов так бездарно позволил засудить Альберта (
Альберт думал, что ему баллы тикают ?
STAГ написал(а):Там в углу Альберта Модосян был насколько я помню. Сидел как воду в рот набрал. Был бы там Тедеев, врядли произошло то, что произошло.
Да. Модосяна вина эта вся.Миндо пока расшевелится, следующая схватка закончится, старый уже. Гусейнов не виноват там.Абумуслим написал(а):мне кажется Кенеди тоже Гусейнов убил
Абумуслим написал(а):тогда Альберт боролся за Красноярск, поэтому Сажида там не могло быть
Зубайр написал(а):Да. Модосяна вина эта вся.Миндо пока расшевелится, следующая схватка закончится, старый уже. Гусейнов не виноват там.Абумуслим написал(а):мне кажется Кенеди тоже Гусейнов убил
Я этого Модосяна невзлюбил с тех пор, как он в интервью сказал, что Джамал в характере уступает Лебедю.