Международный турнир Яшар Догу 2012

Aslan15

Тренер
Ну не знаю.По-моему,статут ОИ чемпиона все-таки обязывает выступать на определенном уровне.
Олимпийский чемпион не должен так бесхарактерно бороться.

БАКИР

Правление
Команда форума
Шарипа бы регалии- любому позавидовать..он сделал главное.ВОШЕЛ В ИСТОРИЮ НАВСЕГДА,а уходить какой смысл? Кто режет курицу,которая несет золотые яйца?

Ему платят достойные деньги,выезжает на турниры-хорошие бонусы,занимается любимым делом,кто добровольно откажется?? :sh_ok: Неразумно ..пока возраст позволяет-можно бороться,вот если попросят из сборной-другое дело,а пока он им нужен-будет зарабатывать деньги.

Vasald

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
А я не могу понять. В 2011 почему Гусейнов так бездарно позволил засудить Альберта (
Ту схватку разве Гусейнов секундировал? Мне почему-то запомнилось, что вышел Шахмурадов с кем-то.. Может, и Гусейнов был второй.
Альберт потом в интервью сказал, что если бы был там (многими нелюбимый тут) Джабо, не позволил бы засудить))

Шикарный

Тренер
Vasald написал(а):
Шикарный написал(а):
А я не могу понять. В 2011 почему Гусейнов так бездарно позволил засудить Альберта (
Ту схватку разве Гусейнов секундировал? Мне почему-то запомнилось, что вышел Шахмурадов с кем-то.. Может, и Гусейнов был второй.
Альберт потом в интервью сказал, что если бы был там (многими нелюбимый тут) Джабо, не позволил бы засудить))

Если не ошибаюсь был там Челентано, и Сажид там был.

Зубайр

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Там ведь такая же ситуация была как в схватке Хизриев - Хугаев ?
Альберт думал, что ему баллы тикают ?

Абумуслим

Мастер спорта
мне кажется Кенеди тоже Гусейнов убил

на видео там секундируют Модосян с Миндиашвили

Шикарный

Тренер
К Тедееву меня лишь одна притензия) больше никаких, я его лично не знаю, поэтому любить или не любить другой вопрос. Ну я тогда до этого интервью сказал, что будь он там, не было бы такого беспредела по отношению к Альберту. Вообще при нем россиян не засуживали.

Шикарный

Тренер
Абумуслим написал(а):

Если я ошибаюсь, то извиняюсь. Мне вообще не понятно, почему дали в100% выигранной схватке засудить. Там чистая промокашка была. Гусейнова не обвиняю во всех бедах мира )) Гусейнов тоже очень хорош)) не ангел на белом свете

STAГ

Мастер спорта
Там в углу Альберта Модосян был насколько я помню. Сидел как воду в рот набрал. Был бы там Тедеев, врядли произошло то, что произошло.

Шикарный

Тренер
Зубайр написал(а):
Шикарный написал(а):
Там ведь такая же ситуация была как в схватке Хизриев - Хугаев ?
Альберт думал, что ему баллы тикают ?

Нет, там на много прозрачней все было )

Шикарный

Тренер
STAГ написал(а):
Там в углу Альберта Модосян был насколько я помню. Сидел как воду в рот набрал. Был бы там Тедеев, врядли произошло то, что произошло.

Он же Анзора тогда взял )) попятное дело )) я честно просто забыл кто там был в углу. А так как Гусейнов был и.о поэтому подумал, что он там был )

Зубайр

Мастер спорта
Абумуслим написал(а):

Да. Модосяна вина эта вся.Миндо пока расшевелится, следующая схватка закончится, старый уже. Гусейнов не виноват там.
Я этого Модосяна невзлюбил с тех пор, как он в интервью сказал, что Джамал в характере уступает Лебедю.

Шикарный

Тренер
Зубайр написал(а):
Абумуслим написал(а):

Да. Модосяна вина эта вся.Миндо пока расшевелится, следующая схватка закончится, старый уже. Гусейнов не виноват там.
Я этого Модосяна невзлюбил с тех пор, как он в интервью сказал, что Джамал в характере уступает Лебедю.

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Валлахи, я не помню
кто был в углу, а так как Гусейнов был и.о подумал он. И я не намекал, что Альберт чеченец Шарип аварец, позволили засудить. Я просто не могу понять, как так бездарно можно было позволить (

Сверху