Международный турнир Яшар Догу 2012

БАКИР

Правление
Команда форума
дело не в этом,как он хотел сделать зашагивание.. :sh_ok:

первый класс...

Aslan15

Тренер
Ну видно же,что не хочет он бороться.Зачем они зря его заставляют?
Алиомаров тупее,чем я думал)

Шикарный

Тренер
Да Шарипову пора уже занятся работай тренера или же иным. Выжал он с себя максимум, и видать не фанат он борьбы уже. Чемпионом мира и Игр стал, задачу выполнил, можно и оставить его в покое

Абумуслим

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Да Шарипову пора уже занятся работай тренера или же иным. Выжал он с себя максимум, и видать не фанат он борьбы уже. Чемпионом мира и Игр стал, задачу выполнил, можно и оставить его в покое
какой еще тренер??? многоуважаемый Бакир же сказал первый класс...

Aslan15

Тренер
Дураки тоже стареют-это раз.Алиомарова я ни грамм не уважаю - это два.
Но ты прав на счет заочных оскорблений.Тут смысла нет писать,поэтому больше не буду оскорблять его грубо.

Aslan15

Тренер
Абумуслим написал(а):
Шикарный написал(а):
Не,ну ты видел это зашагивание?Кто так делает?

Шикарный

Тренер
Абумуслим написал(а):
Шикарный написал(а):

Это отчаяны ход был.
Только не могу понять, сам так же ошибку делал, зачем в корпус заходить с такой позиции, если ты вольник, лучше сразу две ноги взять

Зубайр

Мастер спорта
Шарипов заслужил в свой кайф бороться где хочет.
Когда ему надо было показать, он показал всему миру какой он борец.

Абумуслим

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Абумуслим написал(а):
Шикарный написал(а):

Это отчаяны ход был.
Только не могу понять, сам так же ошибку делал, зачем в корпус заходить с такой позиции, если ты вольник, лучше сразу две ноги взять
согласен, тем более когда твой соперник намного физически сильнее тебя. ни одной попытки прохода в ноги не сделал

Сверху