Re: МТ "ЧЁРНОЕ МОРЕ"-2012
да, на ноге стоит отлично, не спорю, но это все что он показал на киевском лично для меня..и в зале его начали освистывать после того, как все кричали давай соберись, что ж ты делаешь??? ты ж ничего не делаешь...мне на секундочку показалось, что он упадет сейчас, на второй период выходить не хотел..разве это проявление характера???
я не на стороне Андрейцева и не на стороне Алена, я за здоровую конкуренцию и за свою страну...
и вообще, они друг друга стоият, что одному пахать нужно, что второму..
я и так за него буду болеть, но мне эти разговоры по поводу Андрейцева, вообще не понятны..БАКИР написал(а):Кан,у Алена были проблемы со здоровьем,а так его данные оч. хорошие,отлично стоит на ноге,высокий (190см),хороший проход,чувствительный,характер-ВСЕ есть..
Избрал на лицензионном немного неправильную тактику,тренера рядом не оказалось..ему ,с соперниками гораздо ниже ростом нужно было бороться по другому,а именно выносить,а не пытаться пройти в ноги,нужно было бороться по маховски(где-то может и нагло,он это умеет)..думаю у него все должно получиться. А ты как представитель Украины обязан поддерживать и болеть за него,мы надеемся на твою поддержку! :-)
да, на ноге стоит отлично, не спорю, но это все что он показал на киевском лично для меня..и в зале его начали освистывать после того, как все кричали давай соберись, что ж ты делаешь??? ты ж ничего не делаешь...мне на секундочку показалось, что он упадет сейчас, на второй период выходить не хотел..разве это проявление характера???
я не на стороне Андрейцева и не на стороне Алена, я за здоровую конкуренцию и за свою страну...
и вообще, они друг друга стоият, что одному пахать нужно, что второму..