Поэтому Андрейцев бегает от него..главное чтобы инфаркта не было),ты вспомни,как он в первом периоде из него клоуна сделал 9-0 на молодежном..так позорно проигрывать по клоунски может только борец без намека на способности в борьбе..а функционалка-это проблемы со здоровьем...но все в прошлом,все равно далеко не убежит!кан написал(а):Засеев вообще никакой, вялый как тряпка, выдыхается за три секунды(немного утрированно), Андрейцев прет как танк, но ему нужно много работать над пополнением своего арсенала..
Ален на киевском боролся так, как буд-то его заставили а он вовсе не хотел, не видно по нему что он хочет в Лондон, невидно...это мое мнение..
бесполезно,если не дано свыше.Надежда только на функционалку,путь на это и давит..а об арсенале-забудь)кан написал(а):Андрейцев прет как танк, но ему нужно много работать над пополнением своего арсенала..
WREST написал(а):Миширби твой прогноз в 120 меня не радует) Иванов кто такой вообще? никогда не слышал)))
Миширби что стобой? Артура ниже всех поставил?Миширби написал(а):WREST написал(а):Миширби твой прогноз в 120 меня не радует) Иванов кто такой вообще? никогда не слышал)))
Завтра посмотри.Рекомендую!
:-) на тотализаторе сделал ставку?))) наверное у него коэффицент огромный)))Миширби написал(а):WREST написал(а):Миширби твой прогноз в 120 меня не радует) Иванов кто такой вообще? никогда не слышал)))
плох не тот кто бегает, а тот кто догнать не может...БАКИР написал(а):Поэтому Андрейцев бегает от него..главное чтобы инфаркта не было),ты вспомни,как он в первом периоде из него клоуна сделал 9-0 на молодежном..так позорно проигрывать по клоунски может только борец без намека на способности в борьбе..а функционалка-это проблемы со здоровьем...но все в прошлом,все равно далеко не убежит!кан написал(а):Засеев вообще никакой, вялый как тряпка, выдыхается за три секунды(немного утрированно), Андрейцев прет как танк, но ему нужно много работать над пополнением своего арсенала..
Ален на киевском боролся так, как буд-то его заставили а он вовсе не хотел, не видно по нему что он хочет в Лондон, невидно...это мое мнение..
STAГ написал(а):Миширби что стобой? Артура ниже всех поставил?Миширби написал(а):WREST написал(а):Миширби твой прогноз в 120 меня не радует) Иванов кто такой вообще? никогда не слышал)))
WREST написал(а):Иванов кто такой вообще? никогда не слышал)))
Бак,ты считаешь,что Иванов не сможет попасть в призеры? Я не говорю,что он станет победителем.А в зависимости от сетки он вполне может быть в призерах.БАКИР написал(а):WREST написал(а):Иванов кто такой вообще? никогда не слышал)))
а я не только слышал,но и видел 100 раз)),я в шоке от прогноза))
так если так рассуждать, то любой может быть в призерах..Миширби написал(а):Бак,ты считаешь,что Иванов не сможет попасть в призеры? Я не говорю,что он станет победителем.А в зависимости от сетки он вполне может быть в призерах.БАКИР написал(а):WREST написал(а):Иванов кто такой вообще? никогда не слышал)))
а я не только слышал,но и видел 100 раз)),я в шоке от прогноза))
он имел вввиду с кем будет в финале Лондона Ален))) Хетаг или Таму?)Шикарный написал(а):Бак-я вопрос не понял ))
кан написал(а):так если так рассуждать, то любой может быть в призерах..
из заявленых в 120 любойМиширби написал(а):кан написал(а):так если так рассуждать, то любой может быть в призерах..
Нет,любой не может быть призером!
WREST написал(а):он имел вввиду с кем будет в финале Лондона Ален))) Хетаг или Таму?)Шикарный написал(а):Бак-я вопрос не понял ))
БАКИР написал(а):Иванов по молодежи был вроде перспективный,но потом что-то сник и стал крупно проигрывать,Кушхову,Музаеву..я честно говоря разочаровался тогда,но может я и ошибаюсь,так как серьезно за ним не следил..