Извини, но Ален в Рио не поедет... Я в этом уверен.
у нас другая информация.
Извини, но Ален в Рио не поедет... Я в этом уверен.
Страусу каждого приема есть название..суплекс,отхват,кочерга,перевод и т.д..
а вот у этого приема вроде нет названия..непорядок,надо придумать или провести конкурс на лучшее название)
А что значит твоё имя ?Извини, но Ален в Рио не поедет... Я в этом уверен.
Я достаточно неплохо знаю ситуацию внутри сборной. Шансы Алена - 0,5%.у нас другая информация.
неплохо)))Страус
Дословно - Большой (пылкий) любитель дзюдо :)А что значит твоё имя ?
Смысл везти Хоцяна..туристом? У него -то 0% взять медаль..Я достаточно неплохо знаю ситуацию внутри сборной. Шансы Алена - 0,5%.
У Алена до сих пор не решена ситуация с допингом и вряд ли будут рисковать. Даже при всем желании Савлохова...Смысл везти Хоцяна..туристом? У него -то 0% взять медаль..
То что нашли у Алена-допустимая норма мельдония.Именно по этой причине ему разрешили бороться в турнирах,а не дисквалифицировали..У Алена до сих пор не решена ситуация с допингом и вряд ли будут рисковать. Даже при всем желании Савлохова...
Насколько я понимаю, Алена просто водят за нос. Еще раз повторюсь, его шансы минимальные...То что нашли у Алена-допустимая норма мельдония.Именно по этой причине ему разрешили бороться в турнирах,а не дисквалифицировали..
Теперь слов за руководством Украины.
Им обещали на турнире в очной борьбе решить этот вопрос,я думаю 27 июня будет известно решение.
Пусть Тасоева поставят)Сборная Украины провалила отбор на Рио, поэтому позиции Сосланыча сейчас очень шаткие. Есть немало желающих занять его место после Рио.
Это точно, Вадик и сейчас еще силен!;)Пусть Тасоева поставят)
а послав Хоцяновского-риск гораздо больше остаться ни с чем..только ускорит уход очередным провалом,Ален же в данной ситуации -спасительная палочка))
Думаю, что сборную возглавит Вася Федоришин...
Согласен... Хотя бы не с детей, а с юношеской или юниорской сборной. Но у нас ситуация немного другая, сменить Савлохова может только кто-то очень авторитетный - Вася Федоришин, в этом случае, оптимальная кандидатура.это неправильно ИМХО..
тренер должен пройти путь с самого начала..
пусть начнет с детей..а через несколько лет думаю из него получится хороший тренер..
Кентавр?неплохо)))
Вася конечно авторитетный спортсмен. Но! Специфика работы тренера немного иная,тем более возглавлять взрослую сборную.... Скорей его авторитетом просто хотят воспользоваться.Согласен... Хотя бы не с детей, а с юношеской или юниорской сборной. Но у нас ситуация немного другая, сменить Савлохова может только кто-то очень авторитетный - Вася Федоришин, в этом случае, оптимальная кандидатура.