Мы люди щедрые не жалко )),самый настоящий кавказский заряжённый чIАпалах :-)Kruaze написал(а)::-) зачем Билал делает такой замах во время рукопожатия?
Если кто видел, расскажите, пожалуйста как Проходила схватка Тигиева?
Мы люди щедрые не жалко )),самый настоящий кавказский заряжённый чIАпалах :-)Kruaze написал(а)::-) зачем Билал делает такой замах во время рукопожатия?
Если кто видел, расскажите, пожалуйста как Проходила схватка Тигиева?
Первую схватку Даурену ,а потом в утешиловке Джабраилу Шапиеву,интересно они боролись или так отдал ? Они же оба у Магомеда Уцы тренируютсяКент написал(а):Маликов на 86,кому утешение проиграл может кто знает?
к тому еще в обоих схватках за 3 место вииграл на туше. )))Миширби написал(а):На ЧМ-2014 среди юниоров выступал американец Адам Кун.В обоих дисциплинах стал бронзовым призером в тяжелом весе.
Он больше в колежанской стал виступать. на чемпионате сша - 2ое место.Между прочим этот Адам Кун - любимец Ака! :-) Очень сильный парень.Становился чемпионом мира среди кадетов в 2011 году.В финале выиграл у самого Гено Петриашвили.Правда куда то сейчас пропал из поля зрения.Год уже про него ничего не слышно.
Ислам Цороев нормально пашет сейчас каждый день на тренировках, у Салима Нуцалханова тренируется , должен набрать хорошую формуArzi написал(а):Наконец то Цороев появился,я думал завязал уже,вроде давно не выступал он,надеюсь за год наберет хорошую форму и на олимпиаду за Турцию поедет,Картоев интересно будет на этом турнире бороться?!
акцент написал(а):86 - говорят поетичний ос цеплял шевелюру лезгина, а тот отвечал злим лицом. есть данние о состоявщихся других возможних ответах после оканчивания поединка, вне ковра? или ответ предстоит сегодня вечером в темном углу?
i tak, est podrobnosti o 3em periode, posle kovra?Миширби написал(а):Даурен Куруглиев (Дагестан) - Александр Гостиев (Азербайджан) 6-1
Я не знаю,что имел ввиду Губден,но у нас(как и у остальных),когда с тобой так здороваются(бьют/хлопают с размаха по протянутой руке) - это оскорбление,выказывание неуважения.Kruaze написал(а):Заряжённый чем? Не из праздного любопытства спрашиваю, ни разу не встречал такого в повседневной жизни, ни у кавказцев, ни у кого-либо еще..
Я бы так же воспринял, поэтому и спросил. Если сделать так сопернику - можно рассматривать как элемент психологического давления, а если судье? Есть ли, вообще, критерии "неуважения к судье?"Aslan15 написал(а):Я не знаю,что имел ввиду Губден,но у нас(как и у остальных),когда с тобой так здороваются(бьют/хлопают с размаха по протянутой руке) - это оскорбление,выказывание неуважения.
Многие борцы боролись как классике,так и в вольной..Дитрих,Дуралиев,Коткас,Мекокишвили,Картозия,рыбалко,Асиятилов( и по самбо еще) и много других..
Тедиашвили в 71 году ЧМ по самбо выиграл,кто придумывает такие запреты,чем мотивируют? Бред..
Бэшан написал(а):Многие борцы боролись как классике,так и в вольной..Дитрих,Дуралиев,Коткас,Мекокишвили,Картозия,рыбалко,Асиятилов( и по самбо еще) и много других..
Тедиашвили в 71 году ЧМ по самбо выиграл,кто придумывает такие запреты,чем мотивируют? Бред..
Эстонец Август Энглас был чемпионом мира по вольной и по классике.
Тедиашвили по вольной и по самбо в 73 году, а не в 71.
Да, когда Тедиашвили объявили, что ему на следующий день бороться по самбо, он уже отмечал завоёванный титул по вольной.wresv написал(а):Бэшан написал(а):Многие борцы боролись как классике,так и в вольной..Дитрих,Дуралиев,Коткас,Мекокишвили,Картозия,рыбалко,Асиятилов( и по самбо еще) и много других..
да, это было в Тегеране в 1973-м году, у самбистов заболел борец, и их тренеры обратились с просьбой к вольникам. Леван легко и непринуждено стал чемпионом.
Я тоже не помню детали, помню что ставил на Рамонова :-)Kenzo написал(а):Krauze. Я тут недавно перешел на общение в лс, и наткнулся на твои сообщения, там что то про пироги, но суть я потерял, на что спорили? Я тебе заторчал пироги или ты мне?)
Бэшан написал(а):Многие борцы боролись как классике,так и в вольной..Дитрих,Дуралиев,Коткас,Мекокишвили,Картозия,рыбалко,Асиятилов( и по самбо еще) и много других..
FreeWrest2008 написал(а):В якутских интронетах пишут что на Алиевском был избит Саша Контоев. Нуриков с кунаками короче замешан. Кто из форумчан что видел, что слышал, что знает? Что там было то?