STAГ написал(а):Бил машина!!
Ему Бил не дал возможности хотеть! Разве не так?!STAГ написал(а):Кушхов не особо и хотел выиграть
Если то что говорил комментатор, что он вчера только на ковер вышел, 3 месяца вообще в зал не заходил, то это вообще что то невероятное.Миширби написал(а):STAГ написал(а):Бил машина!!
42-1 в 4 схватках!Это последняя модель танка - "АРМАТА"! :-)
Так :-):Миширби написал(а):Ему Бил не дал возможности хотеть! Разве не так?!STAГ написал(а):Кушхов не особо и хотел выиграть
Юсуп молодец, думаю у поляков к олимпиаде будут претенденты на медали. Другим сборным надо с них пример братьGubden711 написал(а):На 86 поляк очень хороший оказался выиграл по поочередно Халила,Алихана,и за 3 Рубаева,еще в этом же весе у них хороший Марцинкевич есть ,еще братья бараны хорошо набрали и так почти в каждом весе у них есть призеры ,Юсуп молодец очень хорошую работу проводит видны результаты
Присоединяюсь!! Журули со всем уважанеим к нему, не в тему хабары ведет во время схватки, можно было бы во время перерывов это делать.Миширби написал(а):Итак,турнир завершен.Об итогах мы ещё наверняка поговорим тут.А пока поздравляю всех победителей и призёров турнира! И отдельное,огромное спасибо каналу ННТ за трансляцию! :bra_vo:
Миширби написал(а):Итак,турнир завершен.Об итогах мы ещё наверняка поговорим тут.А пока поздравляю всех победителей и призёров турнира! И отдельное,огромное спасибо каналу ННТ за трансляцию! :bra_vo:
Я не знал ,что есть такой запрет. Это где в регламенте или в правилах?БАКИР написал(а):Махов духом в первую очередь выигрывал,запредельная заряженность,но грубость мне не нравится,особенно в первом поединке,ведь в принципе он может бороться в рамках..
жаль что не разрешают бороться в обоих видах,в принципе это маразм..
ведь сколько примеров:
Льюис и спринт бегал и в длину прыгал.
Многие борцы боролись как классике,так и в вольной..Дитрих,Дуралиев,Коткас,Мекокишвили,Картозия,рыбалко,Асиятилов( и по самбо еще) и много других..
Тедиашвили в 71 году ЧМ по самбо выиграл,кто придумывает такие запреты,чем мотивируют? Бред..
В правилах фила говорят,но надо уточнить.авк написал(а):Я не знал ,что есть такой запрет. Это где в регламенте или в правилах?