STAГ написал(а):Присоединяюсь!! Журули со всем уважанеим к нему, не в тему хабары ведет во время схватки, можно было бы во время перерывов это делать.
STAG,ты Феликса Премильского имел ввиду,наверное.Журули вроде вообще не было в Каспийске.
STAГ написал(а):Присоединяюсь!! Журули со всем уважанеим к нему, не в тему хабары ведет во время схватки, можно было бы во время перерывов это делать.
Ничего не нашел есть ограничение только по весам:Каждый конкурент, участвующий по своей собственной воле и под свою ответственность, допускается к соревнованиям только в одной весовой категории, соответствующей его весу в момент официального взвешивания.БАКИР написал(а):В правилах фила говорят,но надо уточнить.авк написал(а):Я не знал ,что есть такой запрет. Это где в регламенте или в правилах?
БАКИР написал(а):В правилах фила говорят,но надо уточнить.авк написал(а):Я не знал ,что есть такой запрет. Это где в регламенте или в правилах?
Мерси :nez-nayu: я на Журули подумал, голос похожиМиширби написал(а):STAГ написал(а):Присоединяюсь!! Журули со всем уважанеим к нему, не в тему хабары ведет во время схватки, можно было бы во время перерывов это делать.
STAG,ты Феликса Премильского имел ввиду,наверное.Журули вроде вообще не было в Каспийске.
Миширби написал(а):БАКИР написал(а):В правилах фила говорят,но надо уточнить.авк написал(а):Я не знал ,что есть такой запрет. Это где в регламенте или в правилах?
Нет такого в правилах.Выступают борцы в обоих видах.Я точно помню.Американец,Кун (кажется так его фамилия была) выступал.Даниэль Лигетти тоже выступал.И слепой борец с Океании,если помните.Фамилию запамятовал.Сейчас поищу данные по всем,когда и где они выступали.
Я думаю Бакир перепутал запрет выступать на одних соревнованиях в РАЗНЫХ ВЕСОВЫХ КАТЕГОРИЯХ , Выступать в разных видах РАЗРЕШЕНО.Миширби написал(а):Миширби написал(а):БАКИР написал(а):В правилах фила говорят,но надо уточнить.авк написал(а):Я не знал ,что есть такой запрет. Это где в регламенте или в правилах?
Нет такого в правилах.Выступают борцы в обоих видах.Я точно помню.Американец,Кун (кажется так его фамилия была) выступал.Даниэль Лигетти тоже выступал.И слепой борец с Океании,если помните.Фамилию запамятовал.Сейчас поищу данные по всем,когда и где они выступали.
Нашел.На ЧМ-2014 среди юниоров выступал американец Адам Кун.В обоих дисциплинах стал бронзовым призером в тяжелом весе.
Миширби написал(а):Между прочим этот Адам Кун - любимец Ака! :-) Очень сильный парень.Становился чемпионом мира среди кадетов в 2011 году.В финале выиграл у самого Гено Петриашвили.Правда куда то сейчас пропал из поля зрения.Год уже про него ничего не слышно.
Миширби написал(а):STAГ написал(а):Присоединяюсь!! Журули со всем уважанеим к нему, не в тему хабары ведет во время схватки, можно было бы во время перерывов это делать.
Шапиеву,на первой странице есть же все.Кент написал(а):Маликов на 86,кому утешение проиграл может кто знает?
Murat написал(а):Б, МАХОВ:
Я прошу прощение за первую схватку у своего соперника Георгия Мешвелдишвили и всех любителей борьбы. Но, поймите меня, это была моя первая схватка по вольной борьбе за три года. Эмоции захлестывали...