да он никогда и не скрывался, а то бы не стал это делать :nez-nayu: а так от скромности сам же не напишет, а даже мне приятно за него и вообще за то, что ценят болельщиковSoslan808 написал(а):Васалд, спалил ты пацана! :-)
Мезил вообще туда зачем поехал никто не понял. Стартов хватало вроде, из тувинцев же никто не поехал, его "свой" кемеровский тренер повёз. Чё к чему вообще.Davudazul написал(а):Еще Айдын...
Менги один вообще стоял,никто не настраивал ничего,нельзя на такие турниры одному ехать.Артас там наверху сидел с кем то,что вот они не помогали ему не понял я.Кстати Артас был в казахской экипировке)что бы это значило))
БАКИР написал(а):Давудазул,я описал схватку Гогаева с Курбаналиевым со слов,но..самое поразительное,что так как описали даги и наши,абсолютно на этот раз совпало.
Хотелось бы послушать тебя.Чтобы уже закрыть эту тему.Ты как -то обошел стороной эту схватку или я что-то пропустил..
Четко Уцы :co_ol: потихоньку набираем обороты )) результат на лицо ,че еще надо человеку когда такой уважаемый и приятный известный борец тебя похвалил))Vasald написал(а):Рустам, почему не хвастаешься? :co_ol:
Сажид Сажидов написал(а):С журналистом Мурадом Канаевым попросили фотокора сайта wrestdag.ru Магомеда Хазамова снять нас с дагестанским азербайджанцем Рустамом Давудазулом (в центре). Наш земляк - личность неординарная, его знают едва ли не все наши вольники, а он, живя в Баку, лучше чем кто-либо знает, что происходит в дагестанской борьбе. Рустам активно публикуется на борцовских страничках в соцсетях, новости от него всегда бывают самыми оперативными и достоверными, а его оценки и суждения вызывают интерес даже у специалистов. С ним встретились на алиевском турнире, который он старается не пропускать. Побольше бы таких фанатов борьбы!
Ваалейкум саламDavudazul написал(а):Салам алайкум джамаат.
Vasald написал(а):да он никогда и не скрывался, а то бы не стал это делать :nez-nayu: а так от скромности сам же не напишет, а даже мне приятно за него и вообще за то, что ценят болельщиковSoslan808 написал(а):Васалд, спалил ты пацана! :-)
Да,он после качки.В центре К качаются они)Davudazul написал(а):Ален был не свежий(качался он?))
Рустам,этого парня на фото не Мурад зовут случайно?Миширби написал(а):Vasald написал(а):да он никогда и не скрывался, а то бы не стал это делать :nez-nayu: а так от скромности сам же не напишет, а даже мне приятно за него и вообще за то, что ценят болельщиковSoslan808 написал(а):Васалд, спалил ты пацана! :-)
:co_ol: :co_ol: :co_ol: