Не вышел по ходуМиширби написал(а):Мага_05 написал(а):70 Молдованин выиграл Гиниятулина
А что Алан Гогаев не боролся с Гиниятуллиным?! Или проиграл?!
Мага_05 написал(а):Валиев тоже думаю бой даст, не хуже Анзора смотрелся на этом турнире. Хотя Саритову надо отдать должное, после довольно длительного пробела хорошо выступил. Чуть устает правда, но в целом очень даже не плохо дошел до финалаШикарный написал(а):Жаль Анзор рано проиграл ( хотя бы был бы у них с Альбертом полуфинал . По четким правилам ))))
какой счет,если не трудно?Мага_05 написал(а):Рубаев выиграл утешение
Понять можно..Мага_05 написал(а):Не вышел по ходуМиширби написал(а):Мага_05 написал(а):70 Молдованин выиграл Гиниятулина
А что Алан Гогаев не боролся с Гиниятуллиным?! Или проиграл?!
Тогда были такие правила брат. Насколько я помню с помощью жребия и Саритов выиграл Уришева на России 2011 и поехал на Мир. И Гадисов не раз уступал по жребию Уришеву и Кцоеву. Так что обижаться в первую очередь надо на прежние правилаШикарный написал(а):Мага_05 написал(а):Валиев тоже думаю бой даст, не хуже Анзора смотрелся на этом турнире. Хотя Саритову надо отдать должное, после довольно длительного пробела хорошо выступил. Чуть устает правда, но в целом очень даже не плохо дошел до финалаШикарный написал(а):Жаль Анзор рано проиграл ( хотя бы был бы у них с Альбертом полуфинал . По четким правилам ))))
Дело не в финале и не в Валиеве. А обидное поражение 2012 , точнее жребий ))) хочу реванш , и на важно Россия или Скфо )))
Вношу свою мизерную долю , хотел больше информации скинуть с телефона не получается. Интернет слабый. Гуштын выиграл и Казах выиграл в этих схватках. Белорус потом адольфу проиграл.Мага_05 написал(а):Отвечаю не знаю Миша.Миширби написал(а):Мага,извини конечно,что надоедаю.Но все же,не знаешь итоги вот этих схваток в 86 кг?!
Петр Янулов (Молдавия)-Есболат Нуржунбаев (Казахстан)
Александр Гуштын (Белоруссия)-Салим Рабаданов (Россия
3-0 было в первом периоде. Конечный счет прогляделБАКИР написал(а):какой счет,если не трудно?Мага_05 написал(а):Рубаев выиграл утешение
:co_ol: :co_ol: :co_ol:GORETS написал(а):Вношу свою мизерную долю , хотел больше информации скинуть с телефона не получается. Интернет слабый. Гуштын выиграл и Казах выиграл в этих схватках. Белорус потом адольфу проиграл.Мага_05 написал(а):Отвечаю не знаю Миша.Миширби написал(а):Мага,извини конечно,что надоедаю.Но все же,не знаешь итоги вот этих схваток в 86 кг?!
Петр Янулов (Молдавия)-Есболат Нуржунбаев (Казахстан)
Александр Гуштын (Белоруссия)-Салим Рабаданов (Россия
Будильник не подведи!!Мага_05 написал(а):125 кг за бронзу Нурасулов - Хоцяновский
Мощи не хватает..Мага_05 написал(а):Хоцяновский бронза 11-1 выиграл Нурасулова
Засеев это тот кто с финале мира с Гацаловым боролся? Если да,то почему Россия написано?Мага_05 написал(а):Засеев бронза 6-6 выиграл