kurshlo
Мастер спорта
Re: АЛИЕВСКИЙ-2014
Barkal!Мага_05 написал(а):86 кг Саритов - Катиновасов 10-2 Финал Валиев - Саритов
Barkal!Мага_05 написал(а):86 кг Саритов - Катиновасов 10-2 Финал Валиев - Саритов
Спасибо,Мага!А победителя второй пары скоро автоматом узнаем,думаю. :-ok-:Мага_05 написал(а):Шемеев выиграл, потом проиграл Молдованину. Вторую встречу не знаю результатМиширби написал(а):Мага,можешь сказать итоги следующих схваток в 70 кг:
Артур Мамаев (Россия)-Аюб Шемеев (Россия)
Жасулан Мухтарбекули (Казахстан)-Болат Сакаев (Казахстан)
PS.Победитель последней пары должен в утешиловке бороться
Мага Баркал!!!Мага_05 написал(а):86 кг Саритов - Катиновасов 10-2 Финал Валиев - Саритов
STAГ написал(а):Саритов за Дагестан или Красноярск?
это я знаю, одно время он за Крас выступал, перешел за Дагестан, и не давно где то читал Крас край опятьШикарный написал(а):STAГ написал(а):Саритов за Дагестан или Красноярск?
Хасавюрт )))
Рядом его братья сидели, вроде за Дагестан говорили. Один сказал что двойной зачет. Но в схватке с Рубаевым к нему подходил секундировать МодосянSTAГ написал(а):Саритов за Дагестан или Красноярск?
Отвечаю не знаю Миша.Миширби написал(а):Мага,извини конечно,что надоедаю.Но все же,не знаешь итоги вот этих схваток в 86 кг?!
Петр Янулов (Молдавия)-Есболат Нуржунбаев (Казахстан)
Александр Гуштын (Белоруссия)-Салим Рабаданов (Россия
Абдулла Зверьбуллаев?! :-)Мага_05 написал(а):Рубаев с Латышом выходит.
честно говоря я тоже хотел увидеть их схватку, и очень надеялся что они встретятся в полуфинале.Шикарный написал(а):Жаль Анзор рано проиграл ( хотя бы был бы у них с Альбертом полуфинал . По четким правилам ))))
Валиев тоже думаю бой даст, не хуже Анзора смотрелся на этом турнире. Хотя Саритову надо отдать должное, после довольно длительного пробела хорошо выступил. Чуть устает правда, но в целом очень даже не плохо дошел до финалаШикарный написал(а):Жаль Анзор рано проиграл ( хотя бы был бы у них с Альбертом полуфинал . По четким правилам ))))
kurshlo написал(а):честно говоря я тоже хотел увидеть их схватку, и очень надеялся что они встретятся в полуфинале.Шикарный написал(а):Жаль Анзор рано проиграл ( хотя бы был бы у них с Альбертом полуфинал . По четким правилам ))))
Если даже не попался бы Бак, сомневаюсь что Рубаев выиграл бы. Он в этой схватке особо ничего не показал.БАКИР написал(а):Надеюсь Арип выложит Гогаева и Рубаева с Саритовым,интересно посмотреть как Геор попался..
Мага_05 написал(а):70 Молдованин выиграл Гиниятулина