Махова же должны были отправить на Европу,но на сборах тогда получил травму плеча..говорят до конца не восстановился..Абумуслим написал(а):что за каша составы) неужели Махова не будет?!
Даже не могу выбрать где состав лучше)В 96 или 120.Абумуслим написал(а):что за каша составы) неужели Махова не будет?!
ne plaxoi sastav vziali vosnovnom vtarie nomeri, a osnovnoi sostav budet barotsia vkance maia na gran-pri Italianskom Sasari.БАКИР написал(а):это же почти Чемпионат Мира будет,особенно в тяжах :-)
Я тожеDavudazul написал(а):Кто едет на алиевский из ребят?
Губден,Шома,Кадыров,я,кто еще?
nadeius shto Wrestrus ili Wrestdag predostavic priamuiu transliaciu.Миширби написал(а):Надеемся без оперативной информации не останемся.Надо заранее наверное обговорить каким способом наладим эту связь на форуме.
Davudazul написал(а):нет же его там вроде,братmma103 написал(а):На сборах в Габале.БАКИР написал(а):Хетага что-то не видно,он в Баку?
Кто то конкретно интересует?Миширби написал(а):А про ход чемпионата Азербайджана среди юношей и молодежи нас кто нибудь сможет информировать?.Осталось то тоже всего два дня до начала турнира.
mma103 написал(а):Кто то конкретно интересует?Миширби написал(а):А про ход чемпионата Азербайджана среди юношей и молодежи нас кто нибудь сможет информировать?.Осталось то тоже всего два дня до начала турнира.
Да, будет в 63kg бороться.Миширби написал(а):Да.будет ли Эльвин Хидиров?
mma103 написал(а):Да, будет в 63kg бороться.Миширби написал(а):Да.будет ли Эльвин Хидиров?
Молодежки не будет. Только юноши. Сурхаева и Гасымова точно не будет, они в молодежке. Остальные, большинство будет.Миширби написал(а):Еще мне интересно,будут ли след.борцы участвовать,потому что непонятно,только юноши или ещё и юниоры будут соревноваться? Хотя бы про нижеперечисленных что то узнать?
Эльчин Велиев
Джахид Гасан-заде
Махир Амирасланов
Рагим Нусратов
Вургун Алиев
Руслан Сурхаев
Руслан Гасымов
Руслан Асланов
Наби Гусейнов