А говорили , что мол Русский не совсем хорошо знает.OpanSat написал(а):на русском пиши
Айдын написал(а):Думаю все всё поняли
Шик, ты реально думаешь, что это он?? :hi_hi_hi:Шикарный написал(а):Айдын написал(а):Думаю все всё поняли
Ну пока ничем не опровергли ))) Поэтому надо считать что это Сат !
Очевидно что нет.Gubden711 написал(а):Твоя работа ?Айдын написал(а):Думаю все всё поняли
Абумуслим написал(а):Сату в Америке больше нечего делать кроме как сюда писать)
Выписка из пункта 1.2. Правил:моздоцкий написал(а):Пускай админы опубликуют айпишник данного юзера :-)Абумуслим написал(а):Сату в Америке больше нечего делать кроме как сюда писать)
там и вычислим. Сомневаюсь, что Сат использует прокси-серверы :-)
Тигран написал(а):Выписка из пункта 1.2. Правил:
"... если имя, которое Вы выбрали для участия в форуме:
- повторяет уже существующее и/или сходно до степени смешения с модераторским или администраторским;
- нарушает нормы приличия и морали (такие ники как: Гитлер, Иисус Христос, Всех порву и т.п.);
- несет в себе рекламу сайтов;
- содержит ненормативную лексику
то Ваша учётная запись будет деактивирована без предупреждения."
Ничего такого в нике OpanSat нет. А раскрывать свое настоящее имя или нет - это личное дело форумчанина. Так что...
Зря ты это написал. Щас молодёшь прорвёт.Тигран написал(а):Выписка из пункта 1.2. Правил:моздоцкий написал(а):Пускай админы опубликуют айпишник данного юзера :-)Абумуслим написал(а):Сату в Америке больше нечего делать кроме как сюда писать)
там и вычислим. Сомневаюсь, что Сат использует прокси-серверы :-)
"... если имя, которое Вы выбрали для участия в форуме:
- повторяет уже существующее и/или сходно до степени смешения с модераторским или администраторским;
- нарушает нормы приличия и морали (такие ники как: Гитлер, Иисус Христос, Всех порву и т.п.);
- несет в себе рекламу сайтов;
- содержит ненормативную лексику
то Ваша учётная запись будет деактивирована без предупреждения."
Ничего такого в нике OpanSat нет. А раскрывать свое настоящее имя или нет - это личное дело форумчанина. Так что...
Там кажется Ильяс делал схватку с Якуп Гором Интересно как отборолись ?Кент написал(а):Видеорепортаж со сбора в Махачкале
[video]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3wAzxKiRfSg[/MEDIA]
OpanSat написал(а):он приезжает?..если смогу я тоже приеду