сам Реваз Миндорашвили?вааа если это он, я обязан поехать на Алиевский. Надеюсь Хинч,Заркуа,Хуцишвили ,Сакенделидзе,Дато будут.если грузинская сборная с таким мощным составом приедет то турнир будет не хуже Ярыгинского.Гия написал(а):Mindorashvili vsvaiom interviu skazal shto oni vistupiat na Alievskii no sastav ne utochnial , kak ta strana vkance maia unas Kubok Gruzii otborochnii dlia mira gde kak MIndorashvili gavarit vse vistupiat.
net kaneshno, on je glavni Trener sbornoi :-): ego komanda budet vistupac tak skazal on.КАДЫРОВ написал(а):сам Реваз Миндорашвили?
да действительно че то я... Интересно было бы если он вернулся в 96.посмотрел бы я его с Кето тамГия написал(а):net kaneshno, on je glavni Trener sbornoi :-): ego komanda budet vistupac tak skazal on.КАДЫРОВ написал(а):сам Реваз Миндорашвили?
брат я тоже хочу .ИншАЛЛАХ получиться.от наших кто будет не в курсе ?кто готовиться ?Gubden711 написал(а):Короче я там буду по любому , на Гостиева да тоже интересно было бы посмотреть ,как я помню он ни разу не боролся на Алиевском?
КАДЫРОВ написал(а):брат я тоже хочу .ИншАЛЛАХ получиться.от наших кто будет не в курсе ?кто готовиться ?
Пока незнаю ,на врестдаге есть фотки со сборов,вроде составы хорошие ,Абусик должен ,Давудазул наверно знаетКАДЫРОВ написал(а):брат я тоже хочу .ИншАЛЛАХ получиться.от наших кто будет не в курсе ?кто готовиться ?Gubden711 написал(а):Короче я там буду по любому , на Гостиева да тоже интересно было бы посмотреть ,как я помню он ни разу не боролся на Алиевском?
Да да я тоже это недавно читалYusup777 написал(а):Братья, пишите слово Иншааллах правильно, правильно пишется Ин ша Аллах.
Шикарный написал(а):ИншаАллах переводиться как - Создать Аллах1а ( Naozobil lah )
Правильно ин ша Аллах. Сам тупил , пока не узнал об этом !!!