Я чувствую себя виноватым, что именно это видео не могу показать. Хоть опишу.В первом круге Встретились Василий Неустроев (Саха-Якутия) и Абил Ибрагимов (Азербайджан) в весе 60 кг.Хаджимурад написал(а):Не надо писать тут, мол стыдно за нас...!Выводы люди сделали и его наказали..
Не надо тут раскачивать это.
После окончания схватки, после того как азербайджанец победил, Василий какое-то движение, из-за этого вырвавшись из захвата Абил шлепнул соперника, Судья моментально среагировал и снял с ковра азербайджанца. Тут их тренер подал протест, всю схватку повторили на большом экране, это видели все зрители тренеры и сами борцы. Победу оставили тому кто это заработал - азербайджанцу. У нас очень тонькие любители борьбы, справедливые. Никто после этого не гудел, не свистел. Все согласились что это правильно.
Но когда Абил вышел на схватку с Дильшодом Мансуровым, то я это снял. Тренеры азербайджанца видимо устроили ему взбучку, ибо Абил во время перерыва даже не подошел чтобы его обмахивали. Такое чувство, что Абил в глубине души был уверен, что он на выпад Василия Неустроева ответил правильно. Проиграв он тихо ушел, настроение было у него испорченное.
Что тут могли делать дагестанцы и в чем их вина мне не ясно.
То что в такой кризисный период провели такой мощный турнир, каждого приняли, разместили-уже большой труд.
Ведь это специально к Саха не было сделано.
Самое главное это было рассмотрено ПУБЛИЧНО и решили, что проигравший схватку Неустроев спровоцировал Ибрагимова.
Тут особых обид не должно быть.
Все гости как были для нас дорогими, так и впредь такими останутся.
Из-за этого не думайте на Умахановский не приехать!!!
С уважением всегда ваш дядя Рамазан.