timad написал(а):из чеченских борцов выступающих в60кг ,я лично отдаю предпочтение Рамазану Саритову :wink: если конечно он в 66кг не перескочит
sport2008 написал(а):точно, забыл про него : ) значит у нас их 4 в одной категории))
timad написал(а):Бакинец их я и имел ввиду :) и еще Куцаев Зелим
timad написал(а):точно :!: Бакинец а куда Сабей пропал :shock: хороший пацан вроде был на форуме и пропал :wink:
timad написал(а):sport2008 я так думаю что в 60кг у нас еще несколько борцов не плохих есть :wink: и вообще 60кг и 66к это два веса в которых сосредоточено наибольшее количество чеченских борцов :wink: а вот в других весах практически нет ни кого :wink:
timad написал(а):Бакинец поверь брат :wink: в 84 и 96 и 120 кг нашим борцам очень далеко до лидерства :wink: я оптимист :)
и в 74 вообще полный голяк :wink: Бусик ушел и все на этом
Так он про призерство сказал,а не про лидерство, очень даже Дургаев может зацепиться за 3-е пока.timad написал(а):Бакинец поверь брат :wink: в 84 и 96 и 120 кг нашим борцам очень далеко до лидерства :wink: я оптимист :)
и в 74 вообще полный голяк :wink: Бусик ушел и все на этом
для таких случаев ,иммиграция выход.Лучше за другую страну выступать на международном уровне,чем быть надцатым в своей стране.(Это я не только про него).Не каждый чемпионом мира ,олимпиады станет.Я думаю у каждого борца есть цель,выступать на мире,олимпиаде.Не обезательно выиграть.Для чего тогда часть жизни отдавать спорту?)timad написал(а):Salambek даже если Дургаев станет призером :wink: что это ему даст ?в лучшем случае выступит на кубке мира :wink: или на ЧЕ который уже менее пристижен чем Умахановский турнир (к примеру)
так что я исхожу из этого
я реально вижу что чеченские борцы могут стать лидерами в 55кг в 60кг и 66кг и то на 50 процентов
но меня интересуют больше другие веса :wink:
я прекрасно понемаю что всех медалей не завоевать :wink: да и речь не о том
я не однократно интересовался на форуме а где наши тяжи :wink: что кроме Дургаева вообще никого нет?получается что нет :!:
GUEST написал(а):для таких случаев ,иммиграция выход.Лучше за другую страну выступать на международном уровне,чем быть надцатым в своей стране.(Это я не только про него).Не каждый чемпионом мира ,олимпиады станет.Я думаю у каждого борца есть цель,выступать на мире,олимпиаде.Не обезательно выиграть.Для чего тогда часть жизни отдавать спорту?)timad написал(а):Salambek даже если Дургаев станет призером :wink: что это ему даст ?в лучшем случае выступит на кубке мира :wink: или на ЧЕ который уже менее пристижен чем Умахановский турнир (к примеру)
так что я исхожу из этого
я реально вижу что чеченские борцы могут стать лидерами в 55кг в 60кг и 66кг и то на 50 процентов
но меня интересуют больше другие веса :wink:
я прекрасно понемаю что всех медалей не завоевать :wink: да и речь не о том
я не однократно интересовался на форуме а где наши тяжи :wink: что кроме Дургаева вообще никого нет?получается что нет :!:
мое мнение