Кудар
Мастер спорта
ochen jal!Ramazan написал(а):Может это временно, но все равно жаль - уходит эра божественного почитания борьбы.
ochen jal!Ramazan написал(а):Может это временно, но все равно жаль - уходит эра божественного почитания борьбы.
До перерыва с Билялом сидел. После перерыва я его не видел. Кстати, после перерыва Абусика Гадисова видел. Собирается на взрослой России выступать.Azret написал(а):Так подожди ты же сказал что ты рядом с Билом сидел....этот пацанчик который так говорил - Бил?LIBRA написал(а):Не знаю, насколько правда, но рядом сидевший пацан сказал, что в ЦОПе Билял уверенно выигрывал БахуХаджимурад написал(а):На ЧР он и Бил однозначно фавориты без вопросов..
А так Либра ты красаучик ты такой красаучик Либра....дай пять рублей.... Там Лабазан уже 3 дня в подъезде ждёт (горцы от ума если че прикол от туда)!!!
Спасибо Либра за трансляцию!!!
Не думаю что бы Билял так сказал.Он парень скромный,за него обычно другие понтуются...В виртуале...Будто это их собственные достижения)))).Azret написал(а):Так подожди ты же сказал что ты рядом с Билом сидел....этот пацанчик который так говорил - Бил?LIBRA написал(а):Не знаю, насколько правда, но рядом сидевший пацан сказал, что в ЦОПе Билял уверенно выигрывал БахуХаджимурад написал(а):На ЧР он и Бил однозначно фавориты без вопросов..
А так Либра ты красаучик ты такой красаучик Либра....дай пять рублей.... Там Лабазан уже 3 дня в подъезде ждёт (горцы от ума если че прикол от туда)!!!
Уверен ты про меня говорил 8) Да я радуюсь за него и растраиваюсь за него,как будто это я сам выигрываю или проигрываю :DNurutdin написал(а):Не думаю что бы Билял так сказал.Он парень скромный,за него обычно другие понтуются...В виртуале...Будто это их собственные достижения)))).Azret написал(а):Так подожди ты же сказал что ты рядом с Билом сидел....этот пацанчик который так говорил - Бил?LIBRA написал(а):Не знаю, насколько правда, но рядом сидевший пацан сказал, что в ЦОПе Билял уверенно выигрывал БахуХаджимурад написал(а):На ЧР он и Бил однозначно фавориты без вопросов..
Никакой враждебности или неприязни не заметил. Вообще, Валиев произвел впечатление очень спокойного человека. И борьба у него такая же. Спокойная, без ярких приемов, но стабильная. Я был уверен, что Гостиев его победит. Вообще, я сильно удивился, когда он в финал вышел. Молодец-парень. Сумел всем навязать свою борьбу. Кроме Цороева.Любитель написал(а):Либра, Цороев-Валиев корректно себя вели? Нац. подтекст не чувствовался? Пожали после схватки руки и тп?
Хотелось бы, чтобы так было.
На прошлом Алиевском неплохо боролся выиграл у Гойтемирова я смотрел в тяжелой схватке.Бакинец. написал(а):Боотур написал(а):Кто такой Гагиев?
Кантемир Гагиев украинский осетин 79 года рождения,довольно таки высокий для этой категории 184 см..
3-й номер Украины..
Боотур, неужели ты обошелся без прогноза на олимпиаду 2012?Боотур написал(а):Кто такой младщий Шерипов в весе 74 кг?
Довольно сильных борцов победил!
да Чакаев становится лидером в Кавказе,
выдюжит ли против Опана, Вильмова и Аянитова
с Пестеревым? Кто такой Гойгериев, почему не боролся?
Насколько силен?
Варис написал(а):На прошлом Алиевском неплохо боролся выиграл у Гойтемирова я смотрел в тяжелой схватке.Бакинец. написал(а):Боотур написал(а):Кто такой Гагиев?
Кантемир Гагиев украинский осетин 79 года рождения,довольно таки высокий для этой категории 184 см..
3-й номер Украины..
Бекхан Гойгереев,чеченец-аккинец.Мало видел его борьбу,но то что увидел понравилось.На мой взгляд немного уступает Чакаеву,хотя его борьба мне нравится больше чем Ахмеда...Боотур написал(а):Кто такой младщий Шерипов в весе 74 кг?
Насколько силен?
Исраил Шарипов из Кизляра. Родом из Цумадинского района. Никакого отношения к Шарипу Шарипову не имеет. Физически крепкий. Они с Парангаевым схожи и телосложением и манерой борьбы. Оба работают много, загоняют соперника.Nurutdin написал(а):Бекхан Гойгереев,чеченец-аккинец.Мало видел его борьбу,но то что увидел понравилось.На мой взгляд немного уступает Чакаеву,хотя его борьба мне нравится больше чем Ахмеда...Боотур написал(а):Кто такой младщий Шерипов в весе 74 кг?
Насколько силен?
У Бекхана Гойгереева тейп не аккинский, зачем писать того что не знаешьNurutdin написал(а):Бекхан Гойгереев,чеченец-аккинец.Мало видел его борьбу,но то что увидел понравилось.На мой взгляд немного уступает Чакаеву,хотя его борьба мне нравится больше чем Ахмеда...Боотур написал(а):Кто такой младщий Шерипов в весе 74 кг?
Насколько силен?
Мурад написал(а):У Бекхана Гойгереева тейп не аккинский, зачем писать того что не знаешьNurutdin написал(а):Бекхан Гойгереев,чеченец-аккинец.Мало видел его борьбу,но то что увидел понравилось.На мой взгляд немного уступает Чакаеву,хотя его борьба мне нравится больше чем Ахмеда...Боотур написал(а):Кто такой младщий Шерипов в весе 74 кг?
Насколько силен?
Мой сосед аккинец сказал что Бекхан аккинец,теперь буду знать что ему нельзя доверять)).Мурад написал(а):У Бекхана Гойгереева тейп не аккинский, зачем писать того что не знаешьNurutdin написал(а):Бекхан Гойгереев,чеченец-аккинец.Мало видел его борьбу,но то что увидел понравилось.На мой взгляд немного уступает Чакаеву,хотя его борьба мне нравится больше чем Ахмеда...Боотур написал(а):Кто такой младщий Шерипов в весе 74 кг?
Насколько силен?
Не думаю что из-за этого можно ему не доверять, тут про национальные принадлежности много споров ходят.Nurutdin написал(а):Мой сосед аккинец сказал что Бекхан аккинец,теперь буду знать что ему нельзя доверять)).Мурад написал(а):У Бекхана Гойгереева тейп не аккинский, зачем писать того что не знаешьNurutdin написал(а):Бекхан Гойгереев,чеченец-аккинец.Мало видел его борьбу,но то что увидел понравилось.На мой взгляд немного уступает Чакаеву,хотя его борьба мне нравится больше чем Ахмеда...Боотур написал(а):Кто такой младщий Шерипов в весе 74 кг?
Насколько силен?