:D :D Я то не против брат,не знаю согласится ли с тобой Хажи-мапед :D :Draha_dag написал(а):Nurutdin написал(а):Кстати у Али Алиева мать тоже лачка была если не ошибаюсь :)
в этих случаях лакские корни доминантные :D :D :D :D
:D до декабря только, и не иначе...Salambek написал(а):Ну ладно тогда брат, до декабря значит можно да? :wink:
Мы тогда нет нет и назовем,а потом по имени отчеству- никак иначе
Хаджимурад написал(а):Лакцам дай зацепиться только и начнут расскачивать.... :wink: 8)
Бакинец. написал(а):Raha_dag и Nurutdin
+ 100 :!: :!:
raha_dag написал(а):Бакинец. написал(а):Raha_dag и Nurutdin
+ 100 :!: :!:
т.е ты тоже согласен про лакские корни? :D :D
Хаджимурад написал(а):8)
Опасные люди эти Лакцы...
Raimond_Weil написал(а):74кг. я пропустил что-ли :? кому и как проиграл Х.М. Муртазалиев?
Баркала пацаны за теплые слова. Не стоило стольких похвал. Жаль, что камеры не было. Но дядя Рамазан был там. Ждем.Кудар написал(а):Libra krasavchik!
LIBRA написал(а):Баркала пацаны за теплые слова. Не стоило стольких похвал. Жаль, что камеры не было. Но дядя Рамазан был там. Ждем.Кудар написал(а):Libra krasavchik!
На олимпиаде кидал, тут растяжки делает, он интересный борец, тяж тем более... Красавчик. На ЧР он и Бил однозначно фавориты без вопросов..LIBRA написал(а):Баха в финале растяжку бешеную сделал. Даже жестокую можно сказать. Я сам никогда не умел ее делать. Считал бесполезным приемом. Баха сразу за 2 ноги растянул. Я такую и не видел никогда. :-)