С такой борьбой Лазарев нескоро Бахтияра туширует :)LIBRA написал(а):120 кг
За 3 место
А. Лазарев - Р. Магомедов 0:3, 0:1
М. Прохоров - О. Иванов 1:0ф. 5:0 Максим взорвался :-)
С такой борьбой Лазарев нескоро Бахтияра туширует :)LIBRA написал(а):120 кг
За 3 место
А. Лазарев - Р. Магомедов 0:3, 0:1
М. Прохоров - О. Иванов 1:0ф. 5:0 Максим взорвался :-)
А в Хасе тренироваться им не вариант брат?sport2008 написал(а):timad написал(а):sport2008 без труда не вынешь рыбку из пруда :wink: это на счет Дургаева и Абубакирава :!:
В первую очередь нужны нормальные тренеры.
В Чечне этим серьёзно никто не занимается.
Спорить не буду, брат. Ее муж точно лакец, и слышал, как она с ним на лакском разговаривала. Может просто язык выучила. Ее имя я даже не знаю. Знаю, младшую Айшат зовут. Просто в след. раз спрошуХаджимурад написал(а):Ошибаешься ты брат 1000% жена твоего соседа моя однокурсница пять лет с ней за одной партой можно сказать в университете Эльмира зовут её, она АВАРКА!, и следовательно и он АВАРЕЦ! Я с ним боролся ещё с ДИНАМО.. :wink: :)LIBRA написал(а):Я не ошибаюсь, Нурутдин. Шейхов - брат жены моего соседа :-) :-) :-)
Может он и лакец я его не волоку брат.. :)LIBRA написал(а):Спорить не буду, брат. Ее муж точно лакец, и слышал, как она с ним на лакском разговаривала. Может просто язык выучила. Ее имя я даже не знаю. Знаю, младшую Айшат зовут. Просто в след. раз спрошуХаджимурад написал(а):Ошибаешься ты брат 1000% жена твоего соседа моя однокурсница пять лет с ней за одной партой можно сказать в университете Эльмира зовут её, она АВАРКА!, и следовательно и он АВАРЕЦ! Я с ним боролся ещё с ДИНАМО.. :wink: :)LIBRA написал(а):Я не ошибаюсь, Нурутдин. Шейхов - брат жены моего соседа :-) :-) :-)
timad написал(а):sport2008 ,при желании можно найти выход из положения :wink: а то что в Чечне нет хорошой базы для вольников это я знаю очень хорошо :wink: весь уклон сделан сейчас на бокс
но это не оправдания для наших борцов :wink: если человек хочет то он найдет выход , главное желание и старание :!:
Могли бы, если бы кто-то профинансировал, опять же нужны связи.А в Хасе тренироваться им не вариант брат?
И мы теперь так будем тяба называтьХаджимурад написал(а):Хажи-мопеда, меня так называли они.. :wink:
На сегодняшний день в Чечне всё делается на связях, нет связей в высших чинах, будь ты хоть супер пупер, тебя проигнарируют.
Но он может и не согласиться с моим предложением, он человек серьезный теперь с ученой степенью 8)timad написал(а):Salambek :D :D :D
Хаджимурад написал(а)::D :D
Я ещё не с ученой степенью, но в декабре ИНШАЛЛАКЬ!
Всё для этого сделано уже, и даже более того..
Хажи-мопедом меня называть??... :D
Мне больше по душе, когда меня Хаджимурад называют конечно.. Но не обижусь не на кого если так назовут, проблем нету, я человек не злопамятный.. 8)
Nurutdin написал(а):Кстати у Али Алиева мать тоже лачка была если не ошибаюсь :)