Международный турнир Али Алиев 2009 (Каспийск)

Nurutdin

Спортсмен
LIBRA написал(а):
120 кг

За 3 место
А. Лазарев - Р. Магомедов 0:3, 0:1
М. Прохоров - О. Иванов 1:0ф. 5:0 Максим взорвался :-)
С такой борьбой Лазарев нескоро Бахтияра туширует :)

БАКИР

Правление
Команда форума
LIBRA слов нет.. :!:

Ради нас , в ущерб своему удовольствию),ты наверно толком ничего не посмотрел..

РЕСПЕКТ :!:

Nurutdin

Спортсмен
sport2008 написал(а):
timad написал(а):
sport2008 без труда не вынешь рыбку из пруда :wink: это на счет Дургаева и Абубакирава :!:

В первую очередь нужны нормальные тренеры.
В Чечне этим серьёзно никто не занимается.
А в Хасе тренироваться им не вариант брат?

timad

Мастер спорта
sport2008 ,при желании можно найти выход из положения :wink: а то что в Чечне нет хорошой базы для вольников это я знаю очень хорошо :wink: весь уклон сделан сейчас на бокс
но это не оправдания для наших борцов :wink: если человек хочет то он найдет выход , главное желание и старание :!:

timad

Мастер спорта
LJBRA тебе спасибо за репортаж :!: всех с победами их земляков поздравляю :!: а нам пахать надо :wink: еще раз в этом убедился
начну со своих братьев :wink: контроль

Ken

КМС
Хаджимурад написал(а):
LIBRA написал(а):
Я не ошибаюсь, Нурутдин. Шейхов - брат жены моего соседа :-) :-) :-)
Ошибаешься ты брат 1000% жена твоего соседа моя однокурсница пять лет с ней за одной партой можно сказать в университете Эльмира зовут её, она АВАРКА!, и следовательно и он АВАРЕЦ! Я с ним боролся ещё с ДИНАМО.. :wink: :)
Спорить не буду, брат. Ее муж точно лакец, и слышал, как она с ним на лакском разговаривала. Может просто язык выучила. Ее имя я даже не знаю. Знаю, младшую Айшат зовут. Просто в след. раз спрошу

LIBRA написал(а):
Хаджимурад написал(а):
LIBRA написал(а):
Я не ошибаюсь, Нурутдин. Шейхов - брат жены моего соседа :-) :-) :-)
Ошибаешься ты брат 1000% жена твоего соседа моя однокурсница пять лет с ней за одной партой можно сказать в университете Эльмира зовут её, она АВАРКА!, и следовательно и он АВАРЕЦ! Я с ним боролся ещё с ДИНАМО.. :wink: :)
Спорить не буду, брат. Ее муж точно лакец, и слышал, как она с ним на лакском разговаривала. Может просто язык выучила. Ее имя я даже не знаю. Знаю, младшую Айшат зовут. Просто в след. раз спрошу
Может он и лакец я его не волоку брат.. :)
За сестру Русика - Эльмиру волоку я, я же говорю однокурсница.. :D
Конечно может знать лакский у неё же мать лачка... :D :wink:
Спроси Чарадинец! спроси и от меня салам передай, от Хажи-мопеда, меня так называли они.. :wink:

sport2008

Спортсмен
timad написал(а):
sport2008 ,при желании можно найти выход из положения :wink: а то что в Чечне нет хорошой базы для вольников это я знаю очень хорошо :wink: весь уклон сделан сейчас на бокс
но это не оправдания для наших борцов :wink: если человек хочет то он найдет выход , главное желание и старание :!:

Если бы...
Как по твоему ребята 15-20 лет найдут выход?
На сегодняшний день в Чечне всё делается на связях, нет связей в высших чинах, будь ты хоть супер пупер, тебя проигнарируют.

Вообшем проблем там выше крыши, надеюсь в ближайшие 3-5 лет ситуация улучшится.

Nurutdin
А в Хасе тренироваться им не вариант брат?
Могли бы, если бы кто-то профинансировал, опять же нужны связи.

:D :D
Я ещё не с ученой степенью, но в декабре ИНШАЛЛАКЬ!
Всё для этого сделано уже, и даже более того..

Хажи-мопедом меня называть??... :D
Мне больше по душе, когда меня Хаджимурад называют конечно.. Но не обижусь не на кого если так назовут, проблем нету, я человек не злопамятный.. 8)

Salambek

КМС
Хаджимурад написал(а):
:D :D
Я ещё не с ученой степенью, но в декабре ИНШАЛЛАКЬ!
Всё для этого сделано уже, и даже более того..

Хажи-мопедом меня называть??... :D
Мне больше по душе, когда меня Хаджимурад называют конечно.. Но не обижусь не на кого если так назовут, проблем нету, я человек не злопамятный.. 8)

Ну ладно тогда брат, до декабря значит можно да? :wink:
Мы тогда нет нет и назовем,а потом по имени отчеству- никак иначе :lol:

Сверху