Salambek написал(а):На Умахановском с Билялом он боролся,а на прошлом ЧР,по моему с Бахтияром.sport2008 написал(а):А Дургаев с Бахтияром уже встречались раньше?
LIBRA написал(а):Чакаев - Эндер тур не явился
Он будет бороться за 3. Одну схватку проиграл и сразу за бронзу :-)Djontumer написал(а):Libra,можете как идут утешиловки в 120?Особенно меня интересует,Айал Лазарев,по вашим сообщениям он в 1-м же круге проиграл Б.Ахмедову 0-3,1-3,следовательно он должен бороться в утешительных схватках.
Это был Чалаев. :-) т9 так набрал, а я не заметил. ПардонHayrullah написал(а):LIBRA написал(а):Чакаев - Эндер тур не явился
а почему не явился не знаешь ?
бывает :)LIBRA написал(а):Это был Чалаев. :-) т9 так набрал, а я не заметил. ПардонHayrullah написал(а):LIBRA написал(а):Чакаев - Эндер тур не явился
а почему не явился не знаешь ?
а кто победил? Гостиев умер и 0:4 выиграл?LIBRA написал(а):Чихладзе - Гастиев 1:2, 1:0, 0:4 Гостиев умер еще в конце 2 периода
4:0 я наверное перегрелся и написал. Как и в финалеRaimond_Weil написал(а):а кто победил? Гостиев умер и 0:4 выиграл?LIBRA написал(а):Чихладзе - Гостиев 1:2, 1:0, 0:4 Гостиев умер еще в конце 2 периода
LIBRA написал(а):74 финал
Цороев - Валиев 1:0ф, 3:0фишка Валиева
Это точно, а как его зовут? надо покопаться в записях :? где он, что он :roll: А то м.б ходит чемпион России, а мы ни сном не духом А то Либра может интервью возмешь :?: потом здесь выложишь, нам будет приятно :wink: А когда нам будет приятно, то мы такое выложим что и тебе будет и приятно :wink:sport2008 написал(а):LIBRA написал(а):74 финал
Цороев - Валиев 1:0ф, 3:0фишка Валиева
Цороев открытие турнира :!: