GUEST
Мастер спорта
Я свое мнение с вашего позволения выскажу)
Борьба на ковре и за пределами.Такие времена,ниче не сделаешь.
Думаю ситуация другая.Там явная попытка вывести из строя Кетоева.Почему то с молчаливым наблюдением всего руководства федерации было.
Сажид или Кетоев на то время были сильнейшими,Сайтиев еще мог кого нибудь из них остановить.Но он уже не тот был.
Кому выгодна было это?Кетоеву,который Заура без проблем прошел бы?.Он к финалу шел.Судья должен был остановить,с реагировать сразу .Возможно судья заряжен был.Или с малодушничал.И без потасовки эта схватка не могла закончится.Я как тогда ,так и сейчас мнение не поменял,за все отвечает фсбр.Как с самого начала пошел бардак с этим чемпионатом,несколько раз меняли место проведение,так он и прошел.По другому не могло быть)
P/S
Без обид
Да было вроде,как раз с Дагестанской стороны и началось.Что предолимпийский год,и чемпионат страны нельзя во Владикавказе проводить,так как это поможет осетинской стороне).Не все наверно эту идею поддерживали,потому что 07 год не был олимпийским,они больше Дагестану навредили.в 08 -году бы в Махачкале прошел чемпионат.И это бы и был решаюший на олимпиаду.Я если честно так и не понял,зачем они так яросно были против того что бы не было ни во Владике ни в Махачкале чемпионатов.(Хотя я был против ,потому что нет условий у нас подходяших)Ни президент республики ,ни Фадзаев ни росспорт не смогли протолкнуть Владикавказ).Там уже как говорится,стенка на стенку пошло.Использовали все методы).в один момент вроде бы они добились ,но рыбка сорвалась с крючка). ,Уж очень большее влияние имеет в нашей жизни $..Финансы одержали верх как мы знаем).Ещё о путёвке на ОИ и разговора не было в 2007г
Борьба на ковре и за пределами.Такие времена,ниче не сделаешь.
.В аналогичной ситуации не простили Исагаджиева
Думаю ситуация другая.Там явная попытка вывести из строя Кетоева.Почему то с молчаливым наблюдением всего руководства федерации было.
Это и тут,и не только тут многие называли.провокацию против Кетоева(одного из фаворитов,или главного соперника Сажиду,который я думаю даже не при делах был в той ,,операции,,).Не могу сказать что весь Дагестанский штаб в этом учавствовал.Но реальные силы замешаны были.Вопрос к тебе кто был режиссером? Я себе очень тяжело представляю Дагестанский штаб тренеров, который просят вывести из себя Кетоев
Сажид или Кетоев на то время были сильнейшими,Сайтиев еще мог кого нибудь из них остановить.Но он уже не тот был.
Кому выгодна было это?Кетоеву,который Заура без проблем прошел бы?.Он к финалу шел.Судья должен был остановить,с реагировать сразу .Возможно судья заряжен был.Или с малодушничал.И без потасовки эта схватка не могла закончится.Я как тогда ,так и сейчас мнение не поменял,за все отвечает фсбр.Как с самого начала пошел бардак с этим чемпионатом,несколько раз меняли место проведение,так он и прошел.По другому не могло быть)
P/S
Без обид