Ken
КМС
Этим же могут пользоваться соперники. Хотя, сегодня это был не тот случай. Гаджимурад сам какой-то злой вышел. Хотя, может, мне показалосьХаджимурад написал(а):Разозлился бывает, очень вспыльчивый он...
Этим же могут пользоваться соперники. Хотя, сегодня это был не тот случай. Гаджимурад сам какой-то злой вышел. Хотя, может, мне показалосьХаджимурад написал(а):Разозлился бывает, очень вспыльчивый он...
Пускай пешком идут).Хаджимурад написал(а):Надо было Дагестану и привезти их, уверен смогли бы наши...GUEST написал(а):Сегодня,и скорей всего завтра тоже).Не знаю какой наши состав повезли,надеялись на что нибудь вообще,Бакинец говорит денег не было.timad написал(а):если я правильно понял то осетины и чеченцы сегодня остались без медалей :wink: :evil:
Все желаюшие не смогли поехать.Повторили полет фанеры).Может у них на обратную дорогу денег нет.Хотели заработать но не получилось.Может Дагестан их отправит домой за свой счет,или в долг))).
Председатель федерации борьбы Дагестана, является министром финансов Дагестана одновременно, с деньгами особо проблем тоже нету... :wink:
Так что если бы Ваши захотели, Гамидов не отказал бы я думаю... Всегда "ЗА"
GUEST написал(а):Кто знает,в других весах какие составы завтра?[/u]
Хаджимурад написал(а):Кризисом отмазываются они, сейчас на Россию уверено готовятся много сюрпризов нам там приготовили они чувствую я... 8) :wink:
ШИФРУЮТСЯ гады.... 8)
Руки потирают ждут не дождутся, когда ЧР начнётся... :wink: 8)
И я об этом говорил,понимаю те кто на Россию готовится им не надо было(они бы наверно заработали бы что нибудь),но много таких которым Алиевский на пользу пошел бы.Но как я понял,финансирование на полном нуле).На Россию наскребут наверно,но по турнирам ездить не хватает.raha_dag написал(а):я понимаю кризис,но чтобы из Осетии в Дагестан приехать миллионы не нужны,это не в Красноярск ехать...а если и выиграть то вообще окупится все....
мне так кажется
Хаджимурад написал(а):Кризисом отмазываются они, сейчас на Россию уверено готовятся много сюрпризов нам там приготовили они чувствую я... 8) :wink:
ШИФРУЮТСЯ гады.... 8)
Руки потирают ждут не дождутся, когда ЧР начнётся... :wink: 8)
Плохо это.... Должна быть поддержка на высшем уровне, иначе толку не будет, мы от этого тоже пострадаем.. Сам понимаешь.Бакинец. написал(а):Первые номера безусловно нашли бы деньги,но перед Россией не захотели..а остальные не смогли..
Хаджимурад написал(а):Плохо это.... Должна быть поддержка на высшем уровне, иначе толку не будет, мы от этого тоже пострадаем.. Сам понимаешь.
но самое интересное ,что деньги в федерации есть,хоть и небольшие..только не для борцов.
Поэтому я привел цитату из слов вашего президента,что в статье была .Хаджимурад написал(а):Плохо это.... Должна быть поддержка на высшем уровне, иначе толку не будет, мы от этого тоже пострадаем.. Сам понимаешь.Бакинец. написал(а):Первые номера безусловно нашли бы деньги,но перед Россией не захотели..а остальные не смогли..
Тогда худо будет)Я еще думаю,если Алания выйдет в "вышку",то борцам вообще кислород перекроют..
Откуда деньги,и для кого они ?)По карманам тырят).но самое интересное ,что деньги в федерации есть,хоть и небольшие..только не для борцов..
.И спасибо Либре, теперь никто не скажет, что дагестанцы мало дают информации.
Такой оперативности на этом форуме еще не было кажется
timad написал(а):всем победителям и их болельщикам мои поздравления :!:
Артур Мамадалиев из Самары кажется татарские корни у негоraha_dag написал(а):Мамадлиев даг?никто не знает?