DAG&CHE
КМС
LIBRA написал(а):Ахмад очень понравился. Шустрый и пластичный. Похож на Адама
Chakaev chtoli??? Kstati kto smatrel boi Lyoto Machida vs Rashad Evans??? Machida noviy chempion mira v tyajyolom vese po UFC :D
LIBRA написал(а):Ахмад очень понравился. Шустрый и пластичный. Похож на Адама
timad написал(а):Я думаю что у наших проблема не с деньгами :wink: те кто посильнее готовятся к ЧР а те что по слабее :evil: они вот такой результат показывают :wink: да и вообще у нас не очень много сейчас вольников в республике
короче особой конкуренции внутри республики нет среди вольников
А что нет вопросов, нашему прославленному борцу? :shock: Давайте выработаем общий вопрос. :wink: Я задам такой: Билял пропустил все крупные турниры этого сезона (Ярыгин, Кубок мира, Европа). Это входило в планы подготовки к ЧР(ЧМ) или вмешались другие причины?LIBRA написал(а):Я у него взял протокол на 74. Он удивлялся, че я тут пришел борьбу смотреть и все время смс-ки пишу :-)Кудар написал(а):tak ti polychaetsia sidish priam riadom s nim? Mojet y kogo zdes est kakie voprosi k nemy))) skaji priamoe interviu s borba-forum.iriston.ruLIBRA написал(а):ошалеть!
Люди здесь в зале ночевали что-ли? Пришел в 9:30, думал рано приду, нормальное место займу. Уже мест нет. Возле Биляла нашел место.
А так, кто че хочет спросить, пожалуйста
LIBRA написал(а):96
М. Доценко - Р. Шейхов 0:3, 0:4
Садаюк укр - Абубакиров 1:0ф, 1:5, 1:0
120
Джиоев - Р. Таов 0:1ф, 0:1
М. Прохоров - Х. Дургаев 0:2, 0:2
Ясин - А. Наниев 3:2 за секунду до конца Наниев улетел на 3,
В первой схватке проиграл ПарангаевуSalambek написал(а):LIBRA
Муса Муртазалиев проиграл?
Это просто писец! Судьи пересмотрели решение и дали победу Ибрагимову. Зал воет.LIBRA написал(а):Идут споры насчет снятия Ибрагимова. Вася брал ногу, но Абиль отстоял. Вася уже после свистка бросил его. Тот поднялся и ударил по лицу. И его сняли. И правильно сделали.
LIBRA написал(а):В первой схватке проиграл ПарангаевуSalambek написал(а):LIBRA
Муса Муртазалиев проиграл?