Международный турнир Али Алиев 2009 (Каспийск)

БАКИР

Правление
Команда форума
Жак Мерин написал(а):
Аммаев даргинец!

А Магомед-Камиль Магомедов из Белоруси? Вроде Имамурза говорил,что кумык..
Еще интересно кто Ханапи Юсупов и Залимхан Юсупов?

БАКИР

Правление
Команда форума
Еще интересно где Вагиф Казиев(60-66 кг),что -то последнее время не слышно о нем? И как самочувствие Лабазана Аскербиева?

dag05

КМС
Поздравляю всех родственников победителей и призеров Али Алиевского турнира))а конкретно:Хаджимурада и Libru

БАКИР

Правление
Команда форума
LIBRA написал(а):
Хаджимурад написал(а):
Libra поздравляю с земляком... 8) :wink:
баркала! Ты меня лучше с Абакаровым поздравь. Братишка мне приходится троюродный :-)

Присоединяюсь к поздравлениям!) Абакаров немного уменьшенная копия Мурадова(по борьбе)))

Nurutdin

Спортсмен
LIBRA написал(а):
Хаджимурад написал(а):
баркала! Ты меня лучше с Абакаровым поздравь. Братишка мне приходится троюродный :-)
Сейчас выяснится что и ты на самом деле либо Мага"македонец",либо Мага"грудь" )).

dag05

КМС
Бакинец. написал(а):
LIBRA написал(а):
Хаджимурад написал(а):

Присоединяюсь к поздравлениям!) Абакаров немного уменьшенная копия Мурадова(по борьбе)))
в чем ты считаешь сходство именно?

Бакинец. написал(а):
Хаджи, Хаджимурад(брат твой) с Гадисовым боролись,хотя бы на сборах,они же ровестники?

Мне кажется у них будет рубка за лидерство в Дагестане..
Пробьем эту тему, да будет, ты прав, Гадисов явно не подарок... молодой быстрый мощный.. Тренер хороший, спина есть.. так что... 8)

LIBRA написал(а):
Хаджимурад написал(а):
Шарипов взял реванш за поражение на Гамидовском 2 недели назад.
Поздравляю его..
Хаджимурад проиграл, в следующий раз выиграет.:wink:
У Азербайджана есть сильный борец на 84 кг. что и говорить... 8)
Нурмагомедов, как я понял, эмоциональный парень. Та мини-драка его вывела из себя. Дальше просто не боролся уже. Потом даже домой ехал по встречке на бешенной скорости. обогнал меня на кольце, причем против движения поехал. :-)
А на мекегинском мне сказали, он его крупно выиграл
Беспредельщик, что сказать, куда только милиция смотрит.... :roll:
8) Разозлился бывает, очень вспыльчивый он...

DAG&CHE

КМС
Xadzhimurad pozdravlyayu... 8) :D ...Libra barkalla za info! Nash sobstvenniy korespondent iz bor-forum.iriston.ru! Tebya toje pozdravlyayu :!: :) Vsem salam!

Ken

КМС
DAG&CHE написал(а):
Xadzhimurad pozdravlyayu... 8) :D ...Libra barkalla za info! Nash sobstvenniy korespondent iz bor-forum.iriston.ru! Tebya toje pozdravlyayu :!: :) Vsem salam!
Не за что, пацаны.
Я же по себе знаю, как ждешь такую информацию.
Просто немного сложно расслышать фамилии неизвестных мне борцов

GUEST

Мастер спорта
timad написал(а):
если я правильно понял то осетины и чеченцы сегодня остались без медалей :wink: :evil:
Сегодня,и скорей всего завтра тоже).Не знаю какой наши состав повезли,надеялись на что нибудь вообще,Бакинец говорит денег не было.
Все желаюшие не смогли поехать.Повторили полет фанеры).Может у них на обратную дорогу денег нет.Хотели заработать но не получилось.Может Дагестан их отправит домой за свой счет,или в долг))).
Ну у ваших с деньгами проблем не должно быть).
Посмотрим ,может на Раше повезет больше).
К России многие готовятся.

GUEST написал(а):
timad написал(а):
если я правильно понял то осетины и чеченцы сегодня остались без медалей :wink: :evil:
Сегодня,и скорей всего завтра тоже).Не знаю какой наши состав повезли,надеялись на что нибудь вообще,Бакинец говорит денег не было.
Все желаюшие не смогли поехать.Повторили полет фанеры).Может у них на обратную дорогу денег нет.Хотели заработать но не получилось.Может Дагестан их отправит домой за свой счет,или в долг))).
Надо было Дагестану и привезти их, уверен смогли бы наши...
Председатель федерации борьбы Дагестана, является министром финансов Дагестана одновременно, с деньгами особо проблем тоже нету... :wink:
Так что если бы Ваши захотели, Гамидов не отказал бы я думаю... Всегда "ЗА"

Сверху