Жак Мерин написал(а):Аммаев даргинец!
А Магомед-Камиль Магомедов из Белоруси? Вроде Имамурза говорил,что кумык..
Еще интересно кто Ханапи Юсупов и Залимхан Юсупов?
Жак Мерин написал(а):Аммаев даргинец!
баркала! Ты меня лучше с Абакаровым поздравь. Братишка мне приходится троюродный :-)Хаджимурад написал(а):Libra поздравляю с земляком... 8) :wink:
шифровался раньше))LIBRA написал(а):баркала! Ты меня лучше с Абакаровым поздравь. Братишка мне приходится троюродный :-)Хаджимурад написал(а):Libra поздравляю с земляком... 8) :wink:
LIBRA написал(а):баркала! Ты меня лучше с Абакаровым поздравь. Братишка мне приходится троюродный :-)Хаджимурад написал(а):Libra поздравляю с земляком... 8) :wink:
Сейчас выяснится что и ты на самом деле либо Мага"македонец",либо Мага"грудь" )).LIBRA написал(а):баркала! Ты меня лучше с Абакаровым поздравь. Братишка мне приходится троюродный :-)Хаджимурад написал(а):Libra поздравляю с земляком... 8) :wink:
в чем ты считаешь сходство именно?Бакинец. написал(а):LIBRA написал(а):баркала! Ты меня лучше с Абакаровым поздравь. Братишка мне приходится троюродный :-)Хаджимурад написал(а):Libra поздравляю с земляком... 8) :wink:
Присоединяюсь к поздравлениям!) Абакаров немного уменьшенная копия Мурадова(по борьбе)))
raha_dag написал(а):в чем ты считаешь сходство именно?
Он аварец с Казбековского районаraha_dag написал(а):Юсупов вроде аварец
Сайтиевский вроде на форуме писал
Пробьем эту тему, да будет, ты прав, Гадисов явно не подарок... молодой быстрый мощный.. Тренер хороший, спина есть.. так что... 8)Бакинец. написал(а):Хаджи, Хаджимурад(брат твой) с Гадисовым боролись,хотя бы на сборах,они же ровестники?
Мне кажется у них будет рубка за лидерство в Дагестане..
Поздравляю.... :wink:LIBRA написал(а):баркала! Ты меня лучше с Абакаровым поздравь. Братишка мне приходится троюродный :-)Хаджимурад написал(а):Libra поздравляю с земляком... 8) :wink:
Беспредельщик, что сказать, куда только милиция смотрит.... :roll:LIBRA написал(а):Нурмагомедов, как я понял, эмоциональный парень. Та мини-драка его вывела из себя. Дальше просто не боролся уже. Потом даже домой ехал по встречке на бешенной скорости. обогнал меня на кольце, причем против движения поехал. :-)Хаджимурад написал(а):Шарипов взял реванш за поражение на Гамидовском 2 недели назад.
Поздравляю его..
Хаджимурад проиграл, в следующий раз выиграет.:wink:
У Азербайджана есть сильный борец на 84 кг. что и говорить... 8)
А на мекегинском мне сказали, он его крупно выиграл
Не за что, пацаны.DAG&CHE написал(а):Xadzhimurad pozdravlyayu... 8) :D ...Libra barkalla za info! Nash sobstvenniy korespondent iz bor-forum.iriston.ru! Tebya toje pozdravlyayu :!: :) Vsem salam!
Сегодня,и скорей всего завтра тоже).Не знаю какой наши состав повезли,надеялись на что нибудь вообще,Бакинец говорит денег не было.timad написал(а):если я правильно понял то осетины и чеченцы сегодня остались без медалей :wink: :evil:
Надо было Дагестану и привезти их, уверен смогли бы наши...GUEST написал(а):Сегодня,и скорей всего завтра тоже).Не знаю какой наши состав повезли,надеялись на что нибудь вообще,Бакинец говорит денег не было.timad написал(а):если я правильно понял то осетины и чеченцы сегодня остались без медалей :wink: :evil:
Все желаюшие не смогли поехать.Повторили полет фанеры).Может у них на обратную дорогу денег нет.Хотели заработать но не получилось.Может Дагестан их отправит домой за свой счет,или в долг))).