Сайтиевский написал(а):3-1 4-1Rabbani написал(а):kto-nit' znaet Ahmad Chakaev kakim schetom proigral Adamu Batirovu ?
А результаты в остальных категориях знаешь?
Сайтиевский написал(а):3-1 4-1Rabbani написал(а):kto-nit' znaet Ahmad Chakaev kakim schetom proigral Adamu Batirovu ?
barkalСайтиевский написал(а):3-1 4-1Rabbani написал(а):kto-nit' znaet Ahmad Chakaev kakim schetom proigral Adamu Batirovu ?
даRabbani написал(а):barkalСайтиевский написал(а):3-1 4-1Rabbani написал(а):kto-nit' znaet Ahmad Chakaev kakim schetom proigral Adamu Batirovu ?
on kajis' i za tret'e proigral kirgizu
ну конечно с Таимазовым будет очень трудно и я считаю что Артур первый фаворит, но судя по тои борьбе, которую показывает Мусулбес, я считаю что он тоже имеет шансы на золото. походу Давид быстро прибовляет и к олимпиаде наверно будет ещё сильнее чем сейчас, так что наверно он не без шансов. после Таимазова я наверно на Мусулбеса бы поставил.Кудар написал(а):Мусусльбесу еще Таймаза надо пройти))
а Мусульбесу не первый раз придется это делать,и я думаю Мусульбес выиграет егоshota vand написал(а):ну конечно с Таимазовым будет очень трудно и я считаю что Артур первый фаворит, но судя по тои борьбе, которую показывает Мусулбес, я считаю что он тоже имеет шансы на золото. походу Давид быстро прибовляет и к олимпиаде наверно будет ещё сильнее чем сейчас, так что наверно он не без шансов. после Таимазова я наверно на Мусулбеса бы поставил.Кудар написал(а):Мусусльбесу еще Таймаза надо пройти))
Да, Таймазов с Валерой будут главными фаворитами, но вряд ли Мусульбес дотянет до полуфинала, возраст скажется. Но и Биляла тоже не стал бы со счетов списывать. Помните Баку 2007? :wink: Тогда тоже мало кто его в фавориты ставил. Рано хороните :wink:Хабиб написал(а):В тяжелом весе на Олимпиаде золото разыграют между собой великолепная троица - Таймазов, Мусульбес, Родригес.
Кто бы от России не поехал на Олимпиаду - в лучшем случае попадет в призеры. При всем нашем великом желании объективно на золото шансов практически нет.
Abdulla1429 написал(а):Айгум тоже наш пацан)).
нет не отравилиAbdulla1429 написал(а):Саламбек кто же это Биляла так не любит что все время травит,почему именно его?Его случайно опять не траванули))?
дело в том что ртуть не в пищу подмешивают,а это пары..Бакинец. написал(а):Если отравление умышленное,т.е имеет место ,то лучше обзавестись личным поваром,другого выхода нет..это разве трудно сделать?