"Мемориал Циолковского" 2016г

акцент

Тренер
yd86 sadualev-bilici1.jpg
У Танка относительно добротная компания.Главное сам Ахмет Билиджи заявился.Наверное на радость Акценту.Он жаждет увидеть его схватку с Рашидом.:thank_you::clapping:
их первая и пока последная закончилась 7:10. разница могла била бить совсем другая, еслиб во время последней акции, садулай не зажал би ахмета за одну вещь или не зосунул би палец в другую вещь (место приема так и не уточнилось - на видео не видно четко, а сам ахмет не хочет конкретизировать, сказал только, что садулай сделал что-то "very bad"). хочу рематч завтра. :)

Последнее редактирование:

Murat

КМС
Лебедь сильнее всех! Это мое личное мнение! И схватки на России тоже неоднозначно трактуются. Не было там жестокого беспредела. Пересмотрите схватки. Не хочу ни с кем спорить,все равно останусь при своем мнении. Нужно унять эмоции, и реально смотреть на вещи.
Миш, не спора ради... Оба предупреждения были вынесены по беспределу и Мусукаеву и Богомоеву! И на лицо факт, что Лебедева тащили за уши. Что сам Витя и признал! Отмечу, что ЧР в Якутске только помешал Лебедеву выступить в полную силу. Имхо.

Ант

КМС
@Murat, тащили, но жестокого беспредела не было. Только эти предупреждения в конце схватки и все. Без них может было бы даже лучше для Виктора.

koga

Мастер спорта
Когда Исмаил выйдет утешаться? Так буду болеть. Не все потеряно. Вдруг бронза.
Ведь и Джамал. Рашидов. Витя. Тоже проигрывали. Но добыв бронзу прощались.

UKR

КМС
Не вся схватка правда. Дубов по сравнению с Исмой мелкий какой-то,хотя на 61 выступает

koga

Мастер спорта
Владимир Дубов великий чемпион. В Олимпиаде может удивить. Продолжатель
славной династии болгарских чемпионов. Много их было в мелких весах.
Филиппов. Баю Баев. Валентин Иорданов. Стефан Иванов. Мариан Недков.
Георгий Калчев. Хасан Исаев. Стоянов. Огнян Николов. Радослав Великов.
Иван Цонов.

Murat

КМС
@Murat, тащили, но жестокого беспредела не было. Только эти предупреждения в конце схватки и все. Без них может было бы даже лучше для Виктора.
Так эти предупреждения и повлияли на итог! Во втором случае обоих объявили победителями)

Миширби

Правление
Команда форума
Миш, не спора ради... Оба предупреждения были вынесены по беспределу и Мусукаеву и Богомоеву! И на лицо факт, что Лебедева тащили за уши. Что сам Витя и признал! Отмечу, что ЧР в Якутске только помешал Лебедеву выступить в полную силу. Имхо.
Мурат,ты чё дублируешься свои посты с Контакта тут? Мне всю полемику нашу сюда теперь сбросить что ли?! Не хочу повторяться тут

Миширби

Правление
Команда форума
Интересно почему сетку на 125 кг до сих пор не обсуждают тут.Ведь уже больше 2 часов прошло как выложили

Кент

КМС
Вот и кончился Мусукай ))) что и требовалось доказать. Он был просто "торпедой" дагестанской сборной. ну итд
"торпеды" долго "не играют"...
я бы посмотрел на твоего Лебедя если бы поехал в Польшу.
Он даже весь согнать не сиог бы))

БАКИР

Правление
Команда форума
Кто боролся-знает что такое психологическое давление,когда говорят не поедешь и есть фаворит-руки,тело как ватное,напрочь отбивается какая -либо мотивация..

То что в такой ситуации Мусукаева тяжело-это оч. мягко сказано..когда борешься,а за что- не знаешь...жаль пацана.

Я не болел за него.но если борец слабее,хотелось бы чтобы вылетел в честной гонке,думаю настрой пацану сбили..

БАКИР

Правление
Команда форума
Почему админы не видять этого оленя новоявленого?
Почему позволяет е оскорбление в адрес борца?
Где наш "суровый"админ?
Я не был на форуме,будем реагировать!

Борцы читают форум и они -то никак не заслуживают унижения.

БАКИР

Правление
Команда форума
..Т........................ как раз Мусукай )))

Пользователю ag1481 вынесено первое предупреждение,за оскорбление борца.

Неплохо было бы извиниться,Исмаил не заслуживает подобных слов и никакого отношения не имеет к нашим спорам!

Сверху