Да ,трансляция прервалась но пишут 12-6 проигралПроиграл Мусукаев да ?
Да на туше проигрывая 12-6.Проиграл Мусукаев да ?
Да на туше проигрывая 12-6.
6-4 потом 8-6 Исма полетел отыгрываться и улетел на 4 балла + туше.6-4 был дальше непонятно, ещё и на туше. видимо на этом все
понятно! спасибо за информацию..Рей Хегучи очень сильный перспективный борец. Победитель многих межд турниров.Один из сильнейших в Японии.Но его Рашидов разгромил в прошлом году 10-0
Да,Мамика и олигарха отца одного из борцов,вроде ему тоже досталась лицензияТы наверное мне сплетни про Мамика и российских кознях хочешь написать?! Выдумка недоброжелателей Мамика ! Чистейшая.Я знаю , если ты за это говоришь
Сафарян! Бред это!Да,Мамика и олигарха отца одного из борцов,вроде ему тоже досталась лицензия
не бред!Сафарян! Бред это!
Лебедь сильнее всех! Это мое личное мнение! И схватки на России тоже неоднозначно трактуются. Не было там жестокого беспредела. Пересмотрите схватки. Не хочу ни с кем спорить,все равно останусь при своем мнении. Нужно унять эмоции, и реально смотреть на вещи.Рашидов проиграл обе схватки на кубке мира, боролся на равных но итог 2 поражения, Мусукаев здесь. Остаётся Богомоев, думаю можно его просто прокатить на основании неудачного международного опыта. Теперь если без травм то едет точно Лебедь
рустам, сказки это. Как полно везде. Пусть Юсуп расскажет во всеуслышание! Воздух сотрясать все могут. Хотя я глубоко возмущен отстранением Мишки! Ни за что пацана гробят!не бред!
Ск
рустам, сказки это. Как полно везде. Пусть Юсуп расскажет во всеуслышание! Воздух сотрясать все могут. Хотя я глубоко возмущен отстранением Мишки! Ни за что пацана гробят!
Богомоев борец не этого веса при такой сгонке он не способен выдержать темповую схватку да и его международный опыт против него схватка с бонне у всех перед глазами. Рашидов хоть и проиграл , но видно что способен дать бой и Рахими и Хинчу с непредсказуемым результатом. Думаю будут выбирать между ним и Лебедевым.Рашидов проиграл обе схватки на кубке мира, боролся на равных но итог 2 поражения, Мусукаев здесь. Остаётся Богомоев, думаю можно его просто прокатить на основании неудачного международного опыта. Теперь если без травм то едет точно Лебедь