"Мемориал Циолковского" 2016г

Миширби

Правление
Команда форума
Рей Хегучи очень сильный перспективный борец. Победитель многих межд турниров.Один из сильнейших в Японии.Но его Рашидов разгромил в прошлом году 10-0

авк

Классический модератор
Команда форума
Ну вот Дубов и расставил все точки по Мусукаеву.

Gubden711

Мастер спорта
Ты наверное мне сплетни про Мамика и российских кознях хочешь написать?! Выдумка недоброжелателей Мамика ! Чистейшая.Я знаю , если ты за это говоришь
Да,Мамика и олигарха отца одного из борцов,вроде ему тоже досталась лицензия

Замзам07

Спортсмен
Рашидов проиграл обе схватки на кубке мира, боролся на равных но итог 2 поражения, Мусукаев здесь. Остаётся Богомоев, думаю можно его просто прокатить на основании неудачного международного опыта. Теперь если без травм то едет точно Лебедь

koga

Мастер спорта
Наши борцы в 57 слабейшее звено. Что Рашидов. Что Богомоев. мусукаев.
Я даже не представляю что будет в России если ругаемый всеми Лебедев
закончит выступление.

Миширби

Правление
Команда форума
Рашидов проиграл обе схватки на кубке мира, боролся на равных но итог 2 поражения, Мусукаев здесь. Остаётся Богомоев, думаю можно его просто прокатить на основании неудачного международного опыта. Теперь если без травм то едет точно Лебедь
Лебедь сильнее всех! Это мое личное мнение! И схватки на России тоже неоднозначно трактуются. Не было там жестокого беспредела. Пересмотрите схватки. Не хочу ни с кем спорить,все равно останусь при своем мнении. Нужно унять эмоции, и реально смотреть на вещи.

Davudazul

Мастер спорта
Ск

рустам, сказки это. Как полно везде. Пусть Юсуп расскажет во всеуслышание! Воздух сотрясать все могут. Хотя я глубоко возмущен отстранением Мишки! Ни за что пацана гробят!

он расскажет скоро и рассказывал мне лично тоже.я не хочу подставлять его

авк

Классический модератор
Команда форума
Богомоев борец не этого веса при такой сгонке он не способен выдержать темповую схватку да и его международный опыт против него схватка с бонне у всех перед глазами. Рашидов хоть и проиграл , но видно что способен дать бой и Рахими и Хинчу с непредсказуемым результатом. Думаю будут выбирать между ним и Лебедевым.

ag1481

Интересующийся
Вот и кончился Мусукай ))) что и требовалось доказать. Он был просто "торпедой" дагестанской сборной. ну итд
"торпеды" долго "не играют"...

Davudazul

Мастер спорта
Исма очень не правильнр сделал,как узнал что витя снялся ,на хера тебе ездить туда?

Сверху