Davudazul
Мастер спорта
Вот и кончился Мусукай ))) что и требовалось доказать. Он был просто "торпедой" дагестанской сборной. ну итд
"торпеды" долго "не играют"...
лучше быть торпедой чем терпилой
Вот и кончился Мусукай ))) что и требовалось доказать. Он был просто "торпедой" дагестанской сборной. ну итд
Рашидов первый раз боролся в США + сказалсь еще акклиматизация и нервотрепка,очень достойно отборолся с мировыми лидерами,при всем уважении к Исмаилу мне кажется он нестабилен,но и его можно понять морально все таки человек после такого подседает и немало кто ломается,лебедя не в коем случае нельзя отправлять, максимум он там может за бронзу зацепиться и это при удачной сетке.Богомоев значит больше всех достоин ехать,хоть он и за рубежом себя показывал не с лучшей стороны,единственное на России он не боролся только с Исмаилом и Гаджимурадом,но в течение цикла выигрывал Рашидова.После такого выступления Исмаила,думаю его уже не будут рассматривать как кандидата к сожалению.Еще один вариант,дать схватки по кругу тройке: Рашидов-Богомоев-лебедь,хоть Богомой их обоих уже выигрывалРашидов проиграл обе схватки на кубке мира, боролся на равных но итог 2 поражения, Мусукаев здесь. Остаётся Богомоев, думаю можно его просто прокатить на основании неудачного международного опыта. Теперь если без травм то едет точно Лебедь
Терпила как раз Мусукай ))) Не подменяй понятия, если на это пошло))))лучше быть торпедой чем терпилой
На это только посмеюсь )))))Витя тоже кончится клянусь Аллахом,хотя он уже и кончился давно,дать слово потом не восполнять,это уже кончизм
Рашидов первый раз боролся в США + сказалсь еще акклиматизация и нервотрепка,очень достойно отборолся с мировыми лидерами,при всем уважении к Исмаилу мне кажется он нестабилен,но и его можно понять морально все таки человек после такого подседает и немало кто ломается,лебедя не в коем случае нельзя отправлять, максимум он там может за бронзу зацепиться и это при удачной сетке.Богомоев значит больше всех достоин ехать,хоть он и за рубежом себя показывал не с лучшей стороны,единственное на России он не боролся только с Исмаилом и Гаджимурадом,но в течение цикла выигрывал Рашидова.После такого выступления Исмаила,думаю его наврядли будут рассматривать как кандидата в Рио,к сожалению.Еще один вариант дать схватки по кругу тройке Рашидов-Богомоев-лебедь,хоть Богомой их обоих уже выигрывалРашидов проиграл обе схватки на кубке мира, боролся на равных но итог 2 поражения, Мусукаев здесь. Остаётся Богомоев, думаю можно его просто прокатить на основании неудачного международного опыта. Теперь если без травм то едет точно Лебедь
Терпила как раз Мусукай ))) Не подменяй понятия, если на это пошло))))
На это только посмеюсь )))))
: ))) успокойся ужеОн как бы тебя измордовал,и показал бы тебя что такое терпила,ну это интерернет тут даже петухи за рулем.
Рашидовым первый раз боролся в США + сказалсь еще акклиматизация и нервотрепка,очень достойно отборолся с мировыми лидерами,при всем уважении к Исмаилу мне кажется он нестабилен,но и его можно понять морально все таки человек после такого подседает и немало кто ломается,лебедя не в коем случае нельзя отправлять, максимум он там может за бронзу зацепиться и это при удачной сетке.Богомоев значит больше всех достоин ехать,хоть он и за рубежом себя показывал не с лучшей стороны,единственное на России он не боролся только с Исмаилом и Гаджимурадом,но в течение цикла выигрывал Рашидова.После такого выступления Исмаила,думаю его наврядли будут рассматривать как кандидата в Рио,к сожалению.Еще один вариант дать схватки по кругу тройке Рашидов-Богомоев-лебедь,хоть Богомой их обоих уже выигрывал
Исмайка мужчина натуральный!За 3 недели второй раз уже согнал+пост держал,а кое кто очканул поехать,че вы тут мазу тянете?он даже поехать испугался,скажете травмы да у него?у исмы думаете нету их?
Понимаешь это эмоции, Мусукаев был сам хозяин своей судьбы пост травмы, вышел и боролся. До Дубова очень легко и уверенно, а Лебедь тактик и что в жизни что на ковре выжидал отлынивал и его тактика прокатила в этот раз к сожалению
понимаешь,понимаешь это же не отмазка,а лишнее доказательство то что он не очканул ехать туда