"Мемориал Циолковского" 2016г

Davudazul

Мастер спорта
Вот и кончился Мусукай ))) что и требовалось доказать. Он был просто "торпедой" дагестанской сборной. ну итд
"торпеды" долго "не играют"...

Витя тоже кончится клянусь Аллахом,хотя он уже и кончился давно,дать слово потом не восполнять,это уже кончизм

Gubden711

Мастер спорта
Рашидов проиграл обе схватки на кубке мира, боролся на равных но итог 2 поражения, Мусукаев здесь. Остаётся Богомоев, думаю можно его просто прокатить на основании неудачного международного опыта. Теперь если без травм то едет точно Лебедь
Рашидов первый раз боролся в США + сказалсь еще акклиматизация и нервотрепка,очень достойно отборолся с мировыми лидерами,при всем уважении к Исмаилу мне кажется он нестабилен,но и его можно понять морально все таки человек после такого подседает и немало кто ломается,лебедя не в коем случае нельзя отправлять, максимум он там может за бронзу зацепиться и это при удачной сетке.Богомоев значит больше всех достоин ехать,хоть он и за рубежом себя показывал не с лучшей стороны,единственное на России он не боролся только с Исмаилом и Гаджимурадом,но в течение цикла выигрывал Рашидова.После такого выступления Исмаила,думаю его уже не будут рассматривать как кандидата к сожалению.Еще один вариант,дать схватки по кругу тройке: Рашидов-Богомоев-лебедь,хоть Богомой их обоих уже выигрывал

Последнее редактирование:

ag1481

Интересующийся
лучше быть торпедой чем терпилой
Терпила как раз Мусукай ))) Не подменяй понятия, если на это пошло))))
Витя тоже кончится клянусь Аллахом,хотя он уже и кончился давно,дать слово потом не восполнять,это уже кончизм
На это только посмеюсь )))))

Gubden711

Мастер спорта
Рашидов проиграл обе схватки на кубке мира, боролся на равных но итог 2 поражения, Мусукаев здесь. Остаётся Богомоев, думаю можно его просто прокатить на основании неудачного международного опыта. Теперь если без травм то едет точно Лебедь
Рашидов первый раз боролся в США + сказалсь еще акклиматизация и нервотрепка,очень достойно отборолся с мировыми лидерами,при всем уважении к Исмаилу мне кажется он нестабилен,но и его можно понять морально все таки человек после такого подседает и немало кто ломается,лебедя не в коем случае нельзя отправлять, максимум он там может за бронзу зацепиться и это при удачной сетке.Богомоев значит больше всех достоин ехать,хоть он и за рубежом себя показывал не с лучшей стороны,единственное на России он не боролся только с Исмаилом и Гаджимурадом,но в течение цикла выигрывал Рашидова.После такого выступления Исмаила,думаю его наврядли будут рассматривать как кандидата в Рио,к сожалению.Еще один вариант дать схватки по кругу тройке Рашидов-Богомоев-лебедь,хоть Богомой их обоих уже выигрывал

Последнее редактирование:

Aslan15

Тренер
Первый номер России в 57 - Богомоев.
За ним следом второй Рашидов и дальше Лебедев.

JamaLik

Пользователь
Я представляю что теперь будеь со всеми Дагестанскими группами про борьбу. Итак ощущение, что все злобно настроенные Якуты сидели на Даг группах. Злорадство зашкаливать будет.

koga

Мастер спорта
У нас есть Нариман. Опытный проверенный борец. Надо прикинуть с Джамалом.

koga

Мастер спорта
Блин так хорошо все начиналось. Быстро два раза Исмаил перевел болгарина в партер.
Я думал досрочно закончить схватку. Нет болгарин положил на лопатку. Не заметили.
Во втором Исмайла рискнул. Пошел на прогиб. Но плотный болгарин так красиво отправил
в полет. Ноги вверх тормашками летели! Я думал что тюркский чемпион. Ничего кумык Нариман
есть. Исмайла как мужик себя проявил. Поздравил соперника вышел с поднятой головой.
Все таки Дубов это серебряный призер чемпионата мира в весе 61. На более выскокой ступени
чем Богомоев стоит. Тот ппосто дважды участник. Дубов. Гуйдеа. Шуптар это потенциальные
победители Игр. Вместе с хинчем. Срочно надо Пономарева. Аджиева. Скрябина. Рассадина
переводить в 57. И проверить где угодно. Разыграть с участием Рашидова. Богомоева. Лебедева
Отарсултанова. Отборочный турнир.

Davudazul

Мастер спорта
Исмайка мужчина натуральный!За 3 недели второй раз уже согнал+пост держал,а кое кто очканул поехать,че вы тут мазу тянете?он даже поехать испугался,скажете травмы да у него?у исмы думаете нету их?

Замзам07

Спортсмен
Рашидовым первый раз боролся в США + сказалсь еще акклиматизация и нервотрепка,очень достойно отборолся с мировыми лидерами,при всем уважении к Исмаилу мне кажется он нестабилен,но и его можно понять морально все таки человек после такого подседает и немало кто ломается,лебедя не в коем случае нельзя отправлять, максимум он там может за бронзу зацепиться и это при удачной сетке.Богомоев значит больше всех достоин ехать,хоть он и за рубежом себя показывал не с лучшей стороны,единственное на России он не боролся только с Исмаилом и Гаджимурадом,но в течение цикла выигрывал Рашидова.После такого выступления Исмаила,думаю его наврядли будут рассматривать как кандидата в Рио,к сожалению.Еще один вариант дать схватки по кругу тройке Рашидов-Богомоев-лебедь,хоть Богомой их обоих уже выигрывал

Рашидов очень молодец, но по факту 2 поражения. Легкие тяжелые по сути значения не имеет, если не выиграл то проиграл, а проиграть и Лебедь может (только более выгодно для всех финансово). Так что теперь объективно Лебедю дорога открыта

koga

Мастер спорта
Нечестно все. Дубов борец 61. Против него Аджиева и Начын Куулара надо.

koga

Мастер спорта
Еще дважды чемпион мира Гаджи Алиев есть в Рио

Замзам07

Спортсмен
Исмайка мужчина натуральный!За 3 недели второй раз уже согнал+пост держал,а кое кто очканул поехать,че вы тут мазу тянете?он даже поехать испугался,скажете травмы да у него?у исмы думаете нету их?

Понимаешь это эмоции, Мусукаев был сам хозяин своей судьбы пост травмы, вышел и боролся. До Дубова очень легко и уверенно, а Лебедь тактик и что в жизни что на ковре выжидал отлынивал и его тактика прокатила в этот раз к сожалению

Davudazul

Мастер спорта
Понимаешь это эмоции, Мусукаев был сам хозяин своей судьбы пост травмы, вышел и боролся. До Дубова очень легко и уверенно, а Лебедь тактик и что в жизни что на ковре выжидал отлынивал и его тактика прокатила в этот раз к сожалению

понимаешь,понимаешь это же не отмазка,а лишнее доказательство то что он не очканул ехать туда

koga

Мастер спорта
Надо Исмаилу выйти и отбороться за бронзу. Не все потеряно. Бронза это шанс
на всю жизнь.

R.K.

КМС
понимаешь,понимаешь это же не отмазка,а лишнее доказательство то что он не очканул ехать туда

Тут не в очке дело, у него был маленький, призрачный шанс, и он попробовал, не поехать вариантов не было все таки, а Лебедь всех наи...(обманул вообщем)

koga

Мастер спорта
Надо Пономаря брать или Рассадина. Там все ребята немало сгоняют.
Гаджи. Хинч. Бонне. Шуптар. Гуйдеа. Дубов.

Сверху